Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 17411  Место 2306
    Трибуна Пользователь
    Илья Новиков, Илья Новиков
    Комментарии1103
    Статусы118

    Илья Новиков

    Дата регистрации 7 октября 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст 31
    Местоположение  Украина, Луганская область, Луганск
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Болею за Арсенал, работаю в InStatFootball, пишу для Tribuna.com

    Дима, еще в продолжение разговора о центре полузащиты Арсенала. Ты считаешь, что использовать Уилшера в роли box2box нерационально. Почему? Я его намного хуже представляю в роли атакующего полузащитника, а во взрослом футболе он плеймейкером никогда и не был. Сейчас его основные достоинства как раз резкость, мобильность и умение тащить мяч на скорости мимо соперников по центру – то, что надо для box2box. ИМХО, они с Артетой очень хорошо будут дополнять друг друга, а перед ними разыгрывающий, тот же Касорла (в идеале – Сеск, но это нереально).

    Здравствуйте, Юрий Альбертович! Несколько вопросов, которые давно хотел Вам задать.

    1) Как Вы считаете, относительно успешная игра Косельни и Мертезакера в конце прошлого сезона вызвана невысоким уровнем соперников или Венгер и Боулд наконец нашли оптимальную пару центрбеков?

    2) Каковы перспективы луганской Зари в следующем сезоне УПЛ? Понятно, что речь о еврокубках без усиления вести не стоит, но способен ли этот состав с этим тренером прогрессировать в новом сезоне?

    3) В связи с небольшим пари, пожалуйста, подтвердите еще раз, что человек, называющий себя Юрием Розановым в твиттере – это фейк. Я-то это и так знаю, но многие мои знакомые считают мнения этого виртуала Вашими.

    Привет, Дима!

    Вдогонку к вопросу о трансферах Арсенала. Как ты считаешь, какого плана центральный полузащитник нужен сейчас в первую очередь: условный опорник-собака, креативщик-плеймейкер или осевой игрок (не знаю, как это еще назвать), опорник с расширенными полномочиями, типа Виейра или Феллаини. Без фамилий, просто по типажу.

    Привет, Стас!

    Очень похоже на то, что Игуаин окажется в Арсенале. Поиск по конфе нашел не особенно много о нем, поэтому несколько вопросов:
    1) Каков он по манере игры? Чистый форвард штрафной?
    2) Какие у него сильные стороны? Несколько раз встречал мнение, что он любитель пороть моменты, но по статистике он даже в этом сезоне в общеевропейском топе по реализации ударов по воротам. Кто врет: цифры или люди?
    3) Как считаешь, подойдет он сегодняшнему Арсеналу?

    Нат Клайн

    >>Его бы в венгеровские руки.

    Кстати, целиком и полностью согласен. Зачем было летом брать Дженкинсона чуть ли не из дубля Чарльтона, когда есть такой вариант. Как раз был нужен правый фуллбек на подмену Санья. Да и сейчас он ой как бы пригодился, на Джуру справа порой больно смотреть...
    И вопрос: к кому еще из тинейджеров в Чемпионшипе посоветуешь присмотреться в этом году? Не считая Заха, естественно.

    Мертезакер

    Привет, Денис!

    Почему ты считаешь, что Мертезакер «может стать Кириакосом»? Я очень давно не видел Вердер или немцев, поэтому не имею вообще никакого представления о нем. Он настолько слаб или не готов к АПЛ?

    Молодежь

    Хай, Джеймс!
    Знаю, ты болеешь за Лидс, поэтому наверняка внимательно следишь за Чемпионшипом. У кого из молодых игроков до 20 лет в Чемпионшипе (или Лиге 1), на твой взгляд, самые яркие перспективы и кто может перейти в большой клуб в ближайшее время? Уикэм, Окслэйд-Чемберлен, кто еще?

    И почему академия Лидса перестала давать сильных игроков? После Леннона и Милнера никто не приходит на ум.

    P.S. Надеюсь увидеть Лидс в следующем году в Премьер-Лиге. Интересная команда и тренер Грейсон.

    Вратарь Арсенала

    Доброго времени суток, Денис!
    Говоря о проблемах Арсенала, ты сказал, что у них нет большого вратаря. Сейчас это, в принципе, так, а какими ты видишь перспективы Щесны? Есть ли у него, на твой взгляд, потенциал стать надежным номером 1 на долгие годы?
    И какое будет оптимальное решение этой проблемы? Оставить Щесны в воротах на постоянной основе, вернуть Фабиански, когда тот восстановится, или взять условного Гивена летом?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+