Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22584  Место 1777
Трибуна Пользователь
oOdinn!, oOdinn!
Комментарии1995
Статусы132

oOdinn!

Дата регистрации 17 сентября 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Мне все нравится.

Я по доброму завидую). Всегда).
Увидел вопрос и вспомнил, что не сказал о 3Р. Выпуск из Ярославля лучший. Четко, лаконично, красиво, интересно. В конце, когда пошли кадры из программы, поймал себя на мысли – как же много всего уместилось! Просто огромное количество информации в одном выпуске – супер!

Василий, сил Вам на Евро)) Второй раз в жизни завидую братьям-хохлам. Первый был, когда в Крым ездил. Пойду дальше искать способ «Ваши» матчи увидеть, хотя бы в записи.

Рыба, рыба, рыба.

Василий, осенью у товарища в ресторане был фестиваль северной рыбы. Была нельма, муксун, сиг.
Брал он это частично у нас в Нижнем Новгороде в компании «Сладкая жизнь», и, что важнее сейчас, в Москве в компании «Омуль». Телефон менеджера у него на работе, завтра если что могу дать, но в интернете то есть точно.
Рыба была мороженая, вполне достойная. Я сам алтаийских корней (не считая 8-лентего опыта работы в ресторанах), у нас там нельма есть, муксун. А вот тайменя нет почти, хотя еще когда маленький был – кушали. Это я к тому, что понимаю в качестве такой рыбы.
Ну я завтра позвоню своим в Бийск, узнаю что как)))

Молчит...

Василий, здравствуйте. По следам Ваших текстов есть вопрос. Вы совсем не даете оценку факту молчания фк Краснодар и Гогниева в этой истории. А ведь именно их позиция в этом деле ключевая. В конце концов не может, да и не должен, РФС инициировать или как то влиять на уголовное дело. Это дело пострадавшей стороны, но она даже не говорит нам есть ли дело. И в этом молчании даже слова Фурсенко звучат не так уж странно – как озвучивание позиции самого потрадавшего, мол, сам виноват. Вы считаете, что еще рано говорить о позиции фк Краснодар и Гогниева? Или там нечего и говорить? Во всем остальном все верно – беспредел.

Весь мир театр...

Василий, вопрос навеян «маленькой крысой».

У меня вообще, после последних матчей барсы, сложилось впечатление, что симуляции и тычки «в тихую», когда никто не видит, для них такая же часть футбола как искусственный офф-сайд, например. Игроки барсы очень часто прибегают к этим не очень спортивным методам. (Не все, конечно.) И добиваются результата надо сказать. И дело не только в назначенных штрафных. Дело еще и в том, что они заводят соперников. Провоцируют их. Я вот посмотрел тут: Барселона безоговорочный лидер по матчам в которых были удаления игроков из команды играющей против них. И можно бы было сказать, что просто Барселона так владеет мячом и ситуацией, что не остается вариантов у соперника. Было бы можно, если бы мы не видели этих удалений. Там много на эмоциях. И игроков и арбитров.

Вопрос: у меня не паранойя?)) У Вас нет схожих чувств?
И еще: такое поведение Вы принимаете как часть игры, как часть тактики?

P.S. я вообще за МЮ в этом розыгрыше.

Для понимания процесса.

Василий, здравствуйте.
Прочитал вот текст Рабинера.
http://football.sport-express....

Знаю Ваше к нему отношение. У самого, прямо скажем, не самое благожелательное. Ну, скажем так, запоем его заметки не читаю.

Однако. (Одна-а-ако))

Заинтересовала меня последняя часть текста.
Я спрашиваю Вас, как человека более моего понимающего в футболе. И самое главное, видевшего в те времена сборную – я тогда за ней не следил совсем.
Действительно ли имеет смысл упоминать тренеров, при которых какой либо игрок, в последствии ставший важной частью команды, впервые вышел в составе сборной, как людей непосредственно имеющих отношение к дальнейшим успехам этой сборной, или же важнее смотреть на тех тренеров, которые смогли по-настоящему раскрыть талант этих игроков. Когда по настоящему были открыты таланты – в момент приглашения, или в процессе участия.
Вопрос в контексте именно сборной России. Для понимания самих процессов протекающих в ней.

Так их всех:-):-)

Василий, ну скажите – сорвали голос? Я сорвал:-) и не только голос! Нет Слов! Я хочу жить в этой стране что бы болеть вот за такие матчи! Великолепно! Гениально! Я поздравляю всех!

ЧМ 2018!!

Василий, разрешите и вас поздравить! Думаю, для Вас это еще и профессиональная победа!
ЧМ 2018 в России – это прекрасно! Что бы сейчас не начали писать злопыхатели, про то, что разворуют, что куча денег из «их» карманов уйдет, так что лучше бы и не было ничего – все это фигня! А люди эти УГ. Они не понимают главного – «хочешь изменить что-то – начни с себя»... а не гадь в каментах! Надо гордиться такой возможностью и делать все от тебя зависящее, чтобы не разворовали.

ЧМ 2018 в России! Это просто прекрасно! Это даже лучше, чем Олимпиада, поскольку затронет большее количество городов, где построят больше стадионов и больше объектов инфраструктуры – а значит больше пользы для страны.

Давайте радоваться вместе!

о Маслаченко.

http://beta.novoteka.ru/?s=spo...#nnn15070339

Вы разве говорили о параличе?

Судя по источнику Вы можете быть вообще не в курсе, что давали комментарии.

Еще раз про ЗВ!

Василий, добрый день.
Если позволите, еще раз про ЗВ.
Кстати, я именно с этой передачи стал следить за Вашим «творчеством»))
Вот в ответе пользователю «Клыков Александр», вы написали:- «В результате получилось так, что я, ведущий, в собственной студии оказался в оглушительном и вполне себе ангажированном)) меньшинстве. Что неправильно, потому что в моей студии я хозяин, а не гость.»
А я вот помню еще одну Вашу фразу из эфира, дай бог памяти, с Шнуровым. Вы сказали: «Для меня СКА (музыкальное направление) это спортивный клуб армии...»
Это я к тому, что мне наоборот казалось, что весь сок передачи был в том, что Вы не эксперт в музыке, и позиционировали себя в эфирах, как простого слушателя, отдавая ведущую роль – артистам. И от этого передача становилась проще и яснее зрителю. Может быть я ошибаюсь, и это предположение шутки памяти моей?
И еще вопрос – Ваше отношение к Сергею Шнурову не с тех ли времен ведет начало?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+