Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 711  Место 34833
    Трибуна Пользователь

    Записи в блогах

    |Автор Liver-95

    Глядя с Ройял Лайвер Билдинг / Красный шоппинг

    О трансферах Ливерпуля в это окно.

    Генрих Мхитарян, Хаби Алонсо, Кирьякос Пападопулос, Рене Адлер, Ливерпуль
    Рейтинг +22

    Комментарии

    | К записи в блоге Неформат 2.0
    +68

    Однозначный плюс за статью, интересно и познавательно.
    Но название, как по мне стоит поменять. Все-таки статья, скорее, наглядно демонстрирует наличие проблемы, а не объясняет, откуда она взялась

    "Пошел на небольшую конфронтацию"?
    Да Коутиньо вел себя просто по-свински, иначе не скажешь
    Все лето он не проявлял ни капли желания уйти, и внезапно за пару дней до начала чемпионата, когда при нынешнем безумии на рынке замену было уже не успеть найти, просто поставил руководство перед фактом. Уже только этого достаточно, чтобы начать негативно к нему относиться.
    Дальше - больше. То, что запрос он подал по имейлу, а не лично все сказал - это проявление слабохарактерности, но никак не уважения. На протяжении всей этой саги Коутиньо сидел в своей норке, устраивая молчаливый бунт. Ну и, наконец, самая жесть - это симуляция травмы спины. Как после такого можно говорить, что футболист не хотел идти на конфликт - непонятно.
    В общем, настолько гнилого отношения к клубу в попытках уйти не демонстрировал, пожалуй, еще никто (а ведь были в свое время истории с Суаресом и Стерлингом).
    И если Клоп и простил бразильца, то, уверен, многие болельщики этого сделать уже не смогут, как бы дальше его судьба в клубе не сложилась.

    С продажи Коутиньо можно было бы кого-то прикупить, если бы эта продажа состоялась не в середине августа и не по предложенной Барселоной "шикарной" схеме "80 миллионов за 5 лет".
    А так, на единственную упущенную цель в это ТО - ВВД - деньги у клуба были и без продажи бразильца

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+