Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 5713  Место 7459
    Трибуна Пользователь
    LiVerPool, LiVerPool
    Комментарии1623
    Статусы239

    LiVerPool

    Дата регистрации 15 сентября 2010
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Денис
    Пол мужчина
    Возраст 33
    Местоположение  Украина, Днепропетровская область, Павлоград
    Любит
    Читает блоги
    Награды

    Добрый день! Тема – УПЛ (Трибуна «отдыхает»). Днепр – Волынь, четвертый гол – паса Близниченко и близко нет. На первом повторе прекрасно видно, что мяч уходит мимо створа, тем более и закрутка мяча после удара в сторону от ворот. Так что второй пас у него липовый, прошу убрать. https://www.youtube.com/watch?v=0tOI4_...

    Спасибо за подробный ответ. А вы можете разобраться в этих моментах более скрупулезно? Нашел я весь матч, посмотрел, все эти четыре сэйва (три) – одно название. Я понимаю, поставщик поставщиком, но хочется чтобы и вы глянули на сэйвы в понимании других людей. Да вы и сами говорили, что сэйв для фэнтези – это не просто удар в руки киперу. Вот первый тайм http://vk.com/videos-12919375?..., вот второй http://vk.com/video?gid=129193...
    23 и 36мин – вялые удары прямо в руки вратаря, как говорится для статистики. Решение красиво упасть не значит сэйв.
    54мин – парашют, сэйв.
    85 – совсем неопасный удар Торреса прямо в руки, тот даже не дернулся.
    79мин – а вот тут действительно сэйв, хотя о нём ни слова. Неудачный навес и прыжок вратаря.
    По сути сэйва всего лишь два. Здесь надо чуть ли не вручную просматривать каждый матч, а то не всё так однозначно, хоть это и тяжело. А то с таким подходом у любого вратаря в каждом матче должно быть по одному-два очка за такие якобы сэйвы. Спасибо за это расследование, надеюсь на объективность)

    Подскажите, пожалуйста, на какой минуте третий сейв Ареолы... Везде скудные обзоры, матч без особых моментов, нашел только на 54-й и 79-й, больше нет) А удары Сауля и Торреса прямо в руки вратаря.

    Если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне в УПЛ и РФПЛ зимой перед стартом весенних матчей было неограниченное количество трансферов, так как уж очень много было изменений (переходов и уходов). Нынче аналогичная ситуация с кадрами... Во избежание подобных вопросов перед возвращением турниров спрошу: с этого сезона решили на трёх трансферах остановиться? Зато в биатлоне доступно 1000 трансферов... зачем?

    Первый гол Наполи: Гамшик обокрал замешкавшегося соперника, где по запоздалому движению последнего видно, что первый на мяче именно Марек. Пас словака

    Никого не обижать – это если бы Коста был у ста процентов пользователей) То есть вы сознательно идёте против своих же правил начисления очков? Согласитесь, вы сейчас завуалировано признали, что если рассматривать эти моменты по-отдельности (а так и нужно всегда делать), то там пасов нет. Зачем открывать лазейки для возможных споров в будущем по подобным нестыковкам? Выходит, это пас из жалости) Нужно в правилах прописать. Кстати, из жалости можно много подобавлять – особенно сухари. Лучшему защитнику пострадавшему от косяка вратаря или вратарю, прекрасно сыгравшему, но пострадавшему от несправедливого пенальти, герою, ушедшему с поля до 60 минуты... Короче, поля для жалости не паханы))

    Если я правильно понял, то два полу-фэнтези-паса равны одному засчитанному вами? Снисходительно)

    Здравствуйте! Хотелось бы сразу разобраться с двумя пасами Дугласа Косты, обладатели которого видят именно два)

    Во втором голе всё понятно – Гётце подправил, ему и пас. А вот в первом – вы уверены, что мяч шел в створ? Коста вырезал мяч щекой в район дальней штанги, полу-удар – полу-прострел. Причём подкрутка была в сторону ОТ ворот. Да и на боковых повторах видно, что мяч скорее прошел бы мимо штанги, ну не закручивался он в ворота) Проанализируйте, пожалуйста, ещё раз этот эпизод (можете даже скриншот показать с продлением траектории, но с учётом подкрутки именно от ворот). Если оставите пас – я не против, мне не жалко. Но, как минимум эпизод спорный, хотя я ни вижу удара в створ – мяч мимо летел бы. А по правилам ассистов за добивание мяч должен ОДНОЗНАЧНО идти в створ ворот. Спасибо!

    Как-то совсем разный у вас подход к фэнтези на Спортсе и на Трибунах, там вообще мрак, всё пущено на самотёк, хотя знаю, что за фэнтези трех сайтов отвечают люди со Спортса... Ну ладно, по сути: здесь в ЛЧ перед ответными матчами 1/4 можно делать неограниченное кол-во трансферов, на украинской трибуне разрешено четыре. Хотя и тут, и там в превью турнира написано «четвертьфинал – неограниченное число замен, 4 игрока из одной команды;» Мне хватило там четырех замен, но всё же... есть ведь правила. Как быть?)

    Ах да, отвлеклись так отвлеклись) Конечно речь о нынешнем туре (Эльче – Вильяреал, второй гол гостей). Я уже вижу, что паса нет, значит всё верно.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+