Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 34523  Место 977
    Трибуна Пользователь
    Комментарии17102
    Статусы1204

    And Justice for All

    Дата регистрации 10 сентября 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Анна
    Пол женщина
    Возраст 27
    Местоположение  Россия
    Любит
    Читает блоги
    Основатель форумов

    Статусы

    And Justice for All
    And Justice for All - редактирование статуса
    С каким же чувством собственного превосходства играет #Сборная Франции по футболу. Любо дорого на такое смотреть, конечно. Явные фавориты предстоящего финала вне зависимости от результата завтрашнего полуфинала.
    А Бельгия не то чтобы сильно разочаровала, но, честно говоря, серьезного скачка при Мартинесе после Вильмотса не сделала. Впрочем у этого «золотого поколения бельгийского футбола» будет
    ... Читать дальше как минимум четырехлетний цикл, чтобы выиграть первый крупный трофей в истории страны.

    Комментарии

    Неужели Менди настолько плох, что Зинченко теперь будет основным левым защитником?

    Наверное) Но не верится, что Ливерпуль проиграет хотя бы на Энфилде. В лучшем случае как в прошлом сезоне победа и ничья. Но это только три очка всего лишь

    Пять очков разницы между командами, которые набирают в районе 100 очков в чемпионате (возможное количество 114 очков) - это уже прилично. В этом сезоне Ливерпуль упускать не должен

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Привет, Стас!

    Немного риторический вопрос. Кто, по-вашему мнению, должен быть 1 номером в Валенсии? Гуаита или Алвес?) При всех плюсах Диего, он по-прежнему остается нестабильным игроком. Чередуя удачные матчи с откровенно провальными. В этом плане Гуаита по стабильнее будет, статистика за прошлый сезон это подтвердит.

    И в чем считаете основную причину не самого удачного старта Валенсии в этом сезоне? Кадровые проблемы, тяжелый календарь на старте, новый тренер или продолжающийся «кризис 3 места»?

    Интересно узнать Ваше мнение. Спасибо.

    Ола, Стас. С прошедшим Вас! Всего Вам самого наилучшего!

    1) Одним из возможных трансферов для Валенсии в этом межсезонье может стать Хави Маркес из Эспаньола. Я так понимаю, его могут взять на место уходящих из клуба Топала, Маудро и Тино Косты. Как Вы считайте, способен ли он усилить Валенсию? Или это очередной трансфер из серии «лишь бы что-нибудь подешевле»?

    2) И каковы, на Ваш взгляд, перспективы Каналеса в Валенсии? За 2 последних сезона игрок отыграл не более 20 матчей. Учитывая, что он вернется не раньше зимы (а когда наберет форму вообще непонятно), есть ли резон продлевать его аренду? Плюс ко всему в Валенсию перешел его возможный конкурент по позиции Хонатан Виера из Лас-Пальмаса.

    Эмери и Пеллегрино

    Здравствуйте, Станислав.

    Как Вы считайте, каковы перспективы Эмери на посту главного тренера Спартака? Считаю, что данный шаг для баска, кроме как авантюрой нельзя назвать. Неоднозначный тренер, не знающий ни языка, ни особенностей российского чемпионата, да еще и уходит тренировать такую специфическую команду, как Спартак. Психологическое давление на Унаи будет куда большим, чем в Валенсии. Так что, скорее всего, продержится примерно столько, сколько продержался Лаудруп в свое время.

    И насколько оправдано возможное назначение Пеллегрино на пост главного тренера Валенсии? По-моему, руководство Валенсии очень сильно рискует. У Маурисио, по сути, не было никакого самостоятельного тренерского опыта, а тут сразу в качестве тренерского дебюта такое пекло, как сегодняшняя Валенсия. Место для дебюта не самое удачное, мягко говоря.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+