Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16  Место 161799
Трибуна Пользователь

Комментарии

И Каролина, и Сиэттл и Грин Бэй в статье упомянуты чуть ли не как железные претенденты на Супербоул от конференции, а про самую основательную команду и фаворита по мнению многих специалистов - Аризону - ни слова, будто они лишние на празднике жизни остальной троицы конкурентов за место в финале)

| К записи в блоге Denver Broncos
0

Как думаешь, насколько сильно скажется потеря Миллера? На мой вкус он был чуть ли не единственным светлым пятном в обороне "Денвера", а теперь пахать без него... не знаю, честно говоря, думаю, что сейчас для твоей команды постараться избежать в плей-офф команд с сильной атакой. С атакой, например, "Канзаса" защита должна относительно выстоять, а вот выйти живым из перестрелки с Лаком или Брэйди, думую, вполне может и не получиться.

| К записи в блоге Denver Broncos
0

Ну а как ты это себе представляешь? Во-первых, не 2, а 3 матча, так как в случае ничьи тут никто очки считать не будет, взгляни на другие лиги. Во-вторых, делать из одного матча уайлд-кард и Супербоул, а посередине играть серии? Это тоже не дело, нигде такого нет.
Либо серия, либо одиночные матчи. Да и вообще было бы странно в регулярке играть с некоторыми командами раз в 4 года, а в плей-офф устраивать серии.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин. посмотрев котировки букмекеров немного удивился, насколько кэф на проход шведов больше, чем у французов. Неужели сборная Франции, которая уже не раз за последние годы разочаровывала своих болельщиков имеет гораздо большие шансы на поездку в Бразилию, чем шведы, которым достаточно дома отыграть минимальное отставание?
Заранее благодарю.

Лига чемпионов

Здравствуйте Константин.
Как Вы думаете, есть ли реальные шансы выиграть эту лигу чемпионов у кого то кроме Барселоны и Реала? Кого считаете их главными конкурентами? Тем более учитывая вполне хорошую жеребьевку 1/8 для них.

ЦСКА – Майами

Добрый вечер Дмитрий.
На ваш взгялд, что УСКА сможет вынести положительного из игры с Майами, например? Поражение с разницей очков в 20-30 вряд ли позволит увидеть уровень команды или что то попробовать, т.к. в Европе нет ни одной команды, которая обладала бы такими исполнителями.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+