Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1285  Место -
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    BARCA1992
    BARCA1992 - редактирование статуса
    - Не хочу использовать это в качестве извинения, но тогда не было телевидения, и все было позволено. Жизнь тогда при Франко и сегодняшняя находятся словно на расстоянии световых лет. Если они не хотели, чтобы ты выигрывал, ты не выигрывал. Й. Кройфф

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Стас привет! У меня вопрос, как ты относишься к Барса ненавистнику по нику » Атец Баттхерт против глоров БЧК»? Как может дурак называющих многих болельщиков Барсы дураками писать, что Дзюба на голову выше Вильи? Как ты думаешь не дурак ли он сам, или у него просто крыша съехала, от ненависти к Барсе! Кто ты думаешь получит мячик Иньеста или Месси?

    Здравствуй Стас! 1. В сегодняшней программе итогов ЛЧ на НТВ ведущие, а в частности Василий Уткин сказал, что по его мнению начался закат Барселоны, Виланова привнёс прагматизм в игру, она потеряла свою красочность, и как было сказано – Барса забивает корявые мячи в важных матчах. Я хочу у слышать твою точку зрения, конечно Барса сейчас не та, Пуйоль, Хави, Иньеста не становятся моложе, Витёк косячит не в тему, но закатом назвать, на данный момент лучший клуб мира, по сути я считаю, резковато! 2. Что происходит с Вальдесом, как ты думаешь на сколько прочен запас доверия, при продолжения такой откровенно слабой игры? Ни дальние пасы, ни выходы на верхние перехваты, откровенные ошибки, 2 гола с Депором на его совести – мог выручать. 3. Рад за Атлетико?

    Здравствуй Стас! Как ты относишься к моему мнению, что Адриано ходит в любимчиках у Тито, куда он его только не пихает, и на правый край защиты и в центр, при том в таких матчах как «классико». Ведь именно Адриано провалил начало игры на СК Испании, потом удалившись, и второй гол на Камп Ноу, тоже есть его вина, застрял при попытки сделать искусственное положение вне игры. Да и в Ла Лиге, Тито даёт предпочтение Адриано, а не Альбе, хотя я считаю не заслуженно.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+