Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 81922  Место 299
    Трибуна Пользователь
    Glucifer, Glucifer
    Комментарии7758
    Статусы1530

    Glucifer

    Дата регистрации 13 марта 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Михаил Елисеев
    Пол мужчина
    Возраст 28
    Местоположение  Россия, Москва
    Email misha_eliseev@inbox.ru
    E-mailm.y.eliseev1990@gmail.com
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Инженер, люблю футбол, музыку и кино. Просто высказываю свое мнение, слушаю мнение других людей и ничего больше. Без претензий на что бы то ни было.

    Воу, привет, давно не виделись :) Спасибо! Как видишь, в матче с КП, Орье показал, что все ещё может быть вполне полезен.
    По поводу Уинкса согласен с тобой, добавлю, что он хорош в продвижении мяча и думаю, что свое место в обойме и игровое время в этом сезоне получит.
    По поводу тех, кто внимательно следит за командой, даже среди них в последнее время встречал различные точки зрения, иногда полярные, примерно, как и по форме Кейна

    Да нет, как раз был чистый ромб. Моура располагался рядом с Кейном и ушел на фланг только с выходом Эриксена, когда команда перешла на 4-2-3-1. Под ними играл Ламела. В основании ромба играл Уинкс, над ним Сиссоко и Ндомбеле. Но цифры тут немного определяют, с ключевым посылом соглашусь, между игроками были большие разрывы, пространство между линиями заполнялось не слишком хорошо.
    Ну, медиа много разного пишут, посмотрим, ситуация динамичная, постоянно меняется, если он останется, то, безусловно, будет ключевым игроком. По Ло Чельсо у меня большие надежды, а Ламела именно что игрок глубины. На Ндомбеле будет очень интересно посмотреть, когда он окончательно впишется и заработает на полную мощность.

    Стереотипы, к сожалению, мощная штука. Ну и ладно, продолжим делать свое дело)

    "Допустим, что пенальти не было и тактика на игру у Ливерпуля была та же самая: игра вторым номером на контратаках. Разве не нужно было бы Тоттенхэму забивать чтобы победить?"
    Разница между "нужно забивать, чтобы победить" и "нужно забивать, чтобы сравнять счет" – огромна. Не собираюсь спорить по поводу самого пенальти, но то, что он повлиял на ход игры и позволил Ливерпулю играть в удобной манере с запасом в один гол, на мой взгляд, достаточно очевидно.

    На самом деле штука даже не столько в стадионе и финансовом фейр-плей. Определенные деньги на трансферы есть и, вероятно, были прошлым летом. Тут куда важнее как раз третий пункт о котором ты говорил, нужно прямое усиление команды. Тут варианты очень ограничены среди тех, кого хочет Тоттенхэм и кто хочет в Тоттенхэм.
    Прошлым летом было еще два нюанса, влияющих на трансферы:
    1. Полностью забитая заявка, а это значит, что в первую очередь надо продавать тех кто не нужен. Янссена спихнуть не было никакой возможности, так как он был травмирован, остальных, возможно, не получилось. Частично может и к лучшему, кто до этого сезона мог подумать, что так выстрелит Сиссоко? Я был уверен прошлым летом, что это один из первых кандидатов на продажу, а он один лучших игроков сезона оказался
    2. Количество доморощенных игроков в заявке. Опять же это напрямую вынуждало к схеме сначала "выход" потом "вход".
    В остальном ты прав, ситуация улучшается, ну и по вопросам заявки, уверен тоже. Сейчас есть четкое понимание кто нужен, кто нет, да и распихать игроков, мне кажется, будет проще.
    Уверен также, что Поч и Леви договорятся о стратегии развития, тут важно летом грамотно действовать и вовремя подписать нужных игроков.

    У вас странное представление о футбольных функционерах. И Ливерпуль, и Тоттенхэм сделали ставку на Клоппа и Почеттино. Все могут видеть прогресс, которого достигли команды и новые долгосрочные контракты и того, и другого тренера говорят о том, что руководство их поддерживает и хочет удержать.
    В таком случае, логично к ним прислушиваться, Почеттино еще до финала прямо сказал, что нам нужен новый план. Клопп,уверен, тоже прекрасно понимал какие игроки ему нужны, о чем говорит и трансфер Кейта с условием, что он еще год отыграет в Лейпциге и Ван Дейк за огромные деньги. Эти игроки нужны были Клоппу, их купили безо всяких финалов, и результат этой политики сегодня очевиден.
    И Леви, и Почеттино прекрасно понимают, что команда требует усиления, весна это наглядно продемонстрировала.

    Эвертон за весну проиграл только два матча и никому из топ-6. Неделю назад Тоттенхэм тайм провел вдевятером, а через три дня выдал сумасшедший матч в Амстердаме. С Эвертоном из центральных защитников был только Тоби, а Эриксен, Деле откровенно устали и заменить их было некем. То есть изначально условия были очень сложными. Ожидать победу, конечно, было можно, но в любом случае сопряжена она была бы с очень большими трудностями. Конечно, хотелось бы выиграть, но в данном случае, в ничьей нет ничего страшного и плохого.

    Почеттино сказал, что надеется, что все травмированные будут готовы к финалу. Мне бы, конечно, тоже хотелось, чтобы все были здоровы и мы увидели топовый матч.

    Фантастическая Лига Чемпионов, конечно

    И я тебя поздравляю! Совершенно нереальные эмоции!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+