Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 265  Место 57238
Трибуна Пользователь

Комментарии

Спортсмен публично, в соцсети, выдавил из себя какой-то «анализ» про другого спортсмена, мало того, что спортсмены - они такие люди, у них априори есть болельщики, неважно много или мало. Так ещё и «анализ» мягко говоря за версту пахнет скудоумием, в ответ от другого лагеря услышал ответы примерно такого же уровня на свой счёт, обиделся, начал пытаться подбирать хоть какие-то аргументы, в надежде что от него отстанут.
Аргументы тоже были так себе, от того что это его мнение - человек реально не понимает, что если ты его выложил туда где тебе могут ответить - тебе ответят, не нравится - пиши дома на обоях; до каких-то нелепостей, что и где он выиграл, кто он такой - тоже 0 понимания что в мире много кто чего выиграл, заработал и так далее, и если за всеми следить, и всем заглядывать в рот, то крыша начнёт капитально течь. Теперь человек лепит что-то про жизнь в другой стране, как у него все хорошо, смотрит местные лиги, наверное, в таком же ключе обсуждает их с местными болельщиками, аргументируя что он олимпийский чемпион, но не по футболу или хоккею, но это его экспертное мнение.
Всячески дискредитирует свои интеллектуальные способности через соцсети, зато олимпийский чемпион.

| К записи в блоге Айс-ТВ
+1

В плане индивидуальных умений, как минимум сложно предъявить претензии троим из них точно. Да, это правда, что любое количество передач подряд превышающее значение 3, ставит точку на любых попытках правильного взаимодействия Вегаса в защите, но при всём при этом, правильная нацеленность на перехват игроков Вегаса, привела к тому что по серии Шаркс сильно упрощали комбинации, выходы со своей половины, дабы снизить количество потерь. Но даже в сильно упрощенном варианте, Вегас продолжал забывать чистить пятак, всячески препятствовать возможностям для броска, давать раскатиться, временами даже у бортов.
Тоесть с одной стороны да, Вегас совершенно точно страдал от отсутствия игроков с высоким игровым IQ в защите и в боттом-6, но при этом же испытывал проблемы элементарно с правильным исполнением сильно упрощенных задач ввиду этого.

| К записи в блоге Айс-ТВ
+7

Не умаляя заслуг Вегаса и поставленый Галланом фирменный grit’n’grind, вся суть игры Вегаса в этой серии - видео с Павом. И с точки зрения практики это правильно, Шаркс плывут под силовым давлением и это не секрет, даже опыт против подобных команд не сильно спасает, а когда ваш вратарь не в порядке а защита думает что она нападение, то получается 1-3.
Но при всём при этом, своя игра должна строиться от своих игроков, а не от ошибок чужих, я дико извиняюсь, 80 «хитов» в 6й игре, это чем таким Вегас занимался? Ну тоесть, силовое давление оно для того чтобы создать преимущество на шайбе, у бортов, перед своими воротами, а не силовое давление для силового давления, да, Вегас однозначно перебегал Шаркс в 6 игре, и слово перебегал - единственное которое можно применить к общей картине. По ходу серии очень акцентировали внимание на тех дырах в защите, что создавали Бёрнс с Карлссоном - и это правда, но при этом никто не обращал внимание как катается защита Вегаса, но ведь это тоже мрак, откройте саммэри и посмотрите голы Сан Хосе, в которых «принимал участие» товарищ Мерилл, извините, но я не уверен какой это вообще уровень, человек привёз своими прямыми действиями или неправильными действиями при подстраховке в позиционке 4 шайбы за серию в свои ворота. Гол в овертайме 6й игры, эскорт Теодором на прямых ногах Гертла, это нормально? Гол в овертайме 7й игры - кто-то вообще понял что при потере шайбы попытались изобразить защитники Вегаса? Есть стойкое ощущение что сами защитники Вегаса, просто зачастую элементарно позволяли себе недорабатывать, понимая что сзади все норм, есть Цветочкин, он затащит. И относительно боттом-6 Вегаса, это очень классно, конечно, когда есть аж две тройки цепных псов, которые выходят чтобы ломать и соперника, и игру, но современные реалии таковы, что выигрывать таким в глобальном смысле, практически невозможно, все линии должны уметь созидать, хоккей когда можно было пол-периода играть в хоккей, а другую половину смотреть кулачные бои Лараков, Пэрросов, и прочих очень суровых мужиков, от которых шайба отскакивает к противоположному борту, но зато у них кулаки большие - стал историей. Когда у тебя на 6 игроков, один Тук, и тот как в вакууме, просто потому что остальные ввиду сильно ограниченных возможностей не понимают что надо делать и куда двигаться, чтобы получить шайбу перед воротами, то дела мягко говоря так себе.
Самое удивительное, что все плюсы и все минусы игры Вегаса успели вылезти в одной серии с одной командой, такого я давненько не припомню, даже при не таких уж давних камбэков в сериях с 0-3 не было такого контраста.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+