Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15260  Место 2779
Трибуна Пользователь
Комментарии76
Статусы290

Владислав Татур

Дата регистрации 26 августа 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владислав Сергеевич Татур
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
E-mailvladislavtatur@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Супер!!!

Амбиции есть, но нет былых возможностей. Клуб не первый год живет по средствам, что не мешает удерживаться на определенном уровне. Кстати, приход Сарри, а вместе с ним и тотальное изменение курса – часть этой самой жизни по средствам. Безусловно, Азар перерос уровень Челси и заслужил шанс в абсолютном топе. Но, имхо, тут другое имеет большое значение. Окно в Англии теперь закрывается рано. Вряд ли Челси за это время сможет найти замену Азару – да и нет такого игрока. Два года по контракту дают Грановской возможность отклонить все предложения по Эдену этим летом. И если бельгийцу понравится с Сарри, я допускаю, что он продлится и останется на Бридже навсегда. Во всяком случае хочется в это верить! :)

Отличный текст. Идеальная концовка. Спасибо, Вадим!
Полагаю, клуб рассчитывает, что Эдену понравится с Сарри – и он продлит контракт и останется в Лондоне навсегда.

Бакайоко вроде как клиент Конте. Дринкуотер за 30 миллионов для ротации - это катастрофа, конечно. Ну и по Азару уже бид из Мадрида прилетел. Вы правы, что это последнее лето для него на переход. Имхо, либо он свалит сейчас, либо останется в Челси до конца карьеры.

Вряд ли так. Тот же Жиру очень здорово Конте помог во второй половине сезона. В остальном для Челси наступают трудные времена. А если еще и Азара клуб потеряет...

Ничего, что с таким подходом (тоже не нравится) клуб при Абрамовиче выиграл все возможные трофеи?

Да, потерять такого выдающегося тренера могут только идиоты. Согласен.

Мората в очень плохой форме. Восстановился раньше ожидаемого – и на этом спасибо. Надеюсь, еще успеет добрать и показать себя в конце сезона. Конте нужна была структура. Плюс появление Мораты в матче – это Виллиан или Педро на скамейке. Первый в прекрасной форме. Второй трудолюбив.

А вы видите что-то общее между нынешним сезоном и тем провальным? Признаю, сначала были подозрения. Но сейчас – уже никаких. Две разные истории.

Ну какой набат? Имейте терпение.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+