Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 75  Место 90269
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Forza Calcio
+1

Возможно неправильно выразился, у них есть так называемое right of first refusal, об этом писали этой осенью неоднократно. Смысл примерно тот же, если Дортмунд согласится продать Санчо кому либо еще, он обязан принять предложение от Сити за ту же цену

| К записи в блоге Forza Calcio
+1

Боруссия после случая с Гетце больше не заключает контракты с клаусулой, так что это бред. У клуба договоренность с ман сити о праве первоочередного выкупа, но сумм никаких не фигурирует.

Эти 5 мячей - сигнал Хеккингу, что таким бразильским центром обороны нельзя играть против серьезных исполнителей в чужой атаке. Данте с 1-7 ничему новому не научился, поставить его толком не сыгранного с командой на такой матч уже было глупостью.

Друзья

Вопросы в конференциях

еще о БЛ

Еще раз здравствуйте.

А кто Вам больше других понравился в бундеслиге? Есть ли какие то предпочтения, сформировавшиеся за те полгода, что Вы ее комментировали? Кого-нибудь из игроков открыли для себя?

Мансьенн

Здравствуйте, Денис!

Не могли бы Вы, как специалист по английской премьер лиге, дать краткую характеристику Майклу Мансьенну, который перешел в Гамбург. На какой позиции он играет лучше всего, и есть ли у него потенциал заиграть в БЛ.

Спасибо и удачи!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+