Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4594  Место 9269
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Vitezslav
    Vitezslav поделился статусом - редактирование статуса
    Евгений Капитульский
    Евгений Капитульский
    Интересно врёт #Сергей Прядкин: www.sports.ru/football/1052266507.html
    Тут нужно заметить две вещи: во-первых, он вбросил этот бред ровно через два дня после того, как АПЛ опубликовала полный календарь сразу на весь сезон.
    Во-вторых, год назад Россия единственной в УЕФА не смогла опубликовать потуровый календарь. У нас есть таблица за сезон 2016/2017 от одного из наших поставщиков
    ... Читать дальше статистики, где отмечено, какие из футбольных турниров имели целиком готовый календарь до старта, а какие нет. Так вот, согласно этой таблице, из 128 высших лиг, играющихся по системе "каждый с каждым", целиком календарь на сезон 2016/2017 опубликовали 125 - все, кроме Иордании, Сенегала и России.
    Почему-то этим летом хочется поболеть за футбольных чиновников из Иордании и Сенегала. Тогда благодаря Сергею Прядкину РФПЛ наконец-то выделит себя из серой массы и установит уникальное достижение.
    «Ни одна европейская лига, в том числе АПЛ, не делает календарь сразу на весь сезон. Это невозможно», сообщает Сергей Прядкин - Футбол - Sports.ru

    «Ни одна европейская лига, в том числе АПЛ, не делает календарь сразу на весь сезон. Это невозможно», сообщает Сергей Прядкин - Футбол - Sports.ru

    www.sports.ru

    Президент РФПЛ Сергей Прядкин поделился мнением о практике лиги по составлению календаря не на весь сезон сразу.

    Комментарии

    Мне кажется, не хватает опроса, была ли оговорка Тины по Фрейду или под влиянием алкогольных паров?

    | К записи в блоге MySpartak
    +4

    Я думаю, что отношение Федуна к Каррере объясняется очень просто - зависть! Федун тут строил-строил, а за чемпионство фанаты благодарят Карреру. Как так?

    Очевидно, что чемпионство "Спартака" - это заслуга Пилипчука, что он впоследствие и доказал результатами своей работы. (нет)

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    ЦСКА, 3

    Не знаю, что ответить по поводу «намучивания в стакане», ибо за 23 года голова наутро не болела ни разу :)
    Мне кажется, мой возраст Вас немного ввел в заблуждение и поэтому вы неверно интерпретировали мой вопрос :)
    На самом деле, о Тошиче я ничего не говорил, ведь он сейчас травмирован и в матче с Зенитом никак сыграть бы не смог. Дзагоев же мной упоминался в качестве третьего форварда к Думбье и Вагнеру. Никак не в качестве центрального хава.

    Говоря о сборной Испании, я в первую очередь имел в виду схожую схему. Тем более, что и испанцы, и ЦСКА наиболее сильно выглядели на контр-атаках.
    Понятное дело, что, чтобы играть как сборная Испании, надо иметь таких же игроков. Но если ты не можешь чего-то сделать/добиться в данный момент, то это же не значит, что ты не должен стараться? :) Вон и Курбан Бикеевич говорит, что хочет, чтобы Рубин играл, как Барселона. Тем более, что я же не призываю скопировать все с точностью до миллиметра.

    Я согласен, что почти в любой команде игра строится от сильных качеств главных личностей команды, ее звезд. Так, по-моему, было и в Зените-2008, и в ЦСКА-2005. Но неужели нельзя попробовать использовать сильные стороны футболистов в схеме 4-3-3?
    Я не прошу Вас определять игру ЦСКА. Единственное, что я у Вас спрашивал – а Вам бы не хотелось на это посмотреть? На выжигающих центр Шембераса/Адонина, Мамаева и Хонду, раздающих филигранные передаче тройке гениев – Вагнеру, Думбье и Дзагоеву? Я понимаю, что этого может не получиться. Но я бы очень сильно хотел бы это увидеть. А Вы?

    ЦСКА, 2

    Что Вы, Юрий, я не говорил о симвсборных. Неужели я требую чего-то такого рискованно-неоправданного? И, вряд ли, можно сказать, что у Дель Боске на ЧМ с Вильей и Сильвой(Иньестой) по краям атаки была авантюрная командная игра. Да и у Адвокаата так бывало, что в сборной (Павлюченко-Аршавин-Дзагоев), что в Зените (Погребняк-Аршавин-Данни). Я же не говорю «Давайте пойдем сверхатакующим составом и их сметем» :) Тем более, что Вагнер в роли «9,5» будет намного менее полезен в оборонительных действиях, чем Аршавин в сборной. Да и тройка Шемберас-Мамаев-Хонда может и выжигать изрядно, и вести конструктивную игру. Или, с Вашей точки зрения, это будет являться домом без фундаента? И, если так, то не могли бы объяснить, почему?

    PS Ну а насчет 11 напов... Иногда самому кажется, что Гуардиола ставит 9 игроков атаки. :) Но это Барса, она просто из другого мира.

    ЦСКА

    Здравствуйте, Юрий!

    У меня к Вам такой вопрос:

    А не хотели бы Вы увидеть ЦСКА (тем более, что почти все фланговые игроки травмированы), играющим 4-3-3 с Думбьёй на острие и Дзагоевым с Вагнером, поддерживающими его из глубины? Не кажется Вам, что такое трио способно на нечто фантастическое? Особенно в рамках чемпионата России?

    PS Прочитал у вас на конфе, что Вас сравнили с Кларксоном. По-моему, вы чем то неуловимо похожи. Хотя, может, во мне просто говорит юный возраст)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+