Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2092  Место 17949
Трибуна Пользователь

Статусы

sledgehammer
sledgehammer - редактирование статуса
Мда, #сборная Аргентины - это что-то с чем-то. #Мауро Икарди и #Пауло Дибала вне старта, моменты 100% не забиты. ЧМ пролетает мимо такими темпами.

Комментарии

Хахаха! Везде палки в колёса вставляют! Кругом антироссийское настроение! Да сколько можно-то мешать нам и нашей стране развиваться? Запад, прочь руки от нашей духовности, скреп и попыток встать с колен!

Где Алисон-то? Мда. Месси или Ван Дейк поборются. Остальные для массовки.

Зря руководство Барсы не продлило с ним контракт.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

И в добавок, спасибо за The Last Shadow Puppets. Сижу я значит и думаю, вот чтобы такого послушать из старенького. И тут смотрю, ты выкладываешь видео. Весь день их слушаю сегодня. Шикарный дуэт у Тернера с Кейном вышел. Альбом вообще конфетка!

Стас, привет!
Как тебе новый альбом Arctic Monkeys?
По мне, начало интересное, но потом как то скучно стало. Предыдущие альбомы как-то интереснее смотрелись, что ли. «Whatever people say I am, that’s what I’m not» я слушал до дыр, «Favourite Worst Nightmare» просто был интересным, «Humbug» (в «Crying Lightning» я вообще влюбился) просто другой. Видна рука Хома. Ну, а новый – просто альбом. Ждал большего, тем более мне очень понравилась R U Mine, и думал, что в том же направлении продолжат более драйвовом, но увы.

Привет, Стас!
На моей памяти это первый сезон, где в один год в Топ-клубах произошло столько перемен, что этот сезон грозиться стать «Аватаром» по качеству спецэффектов. Жаль, что в 3D футбол пока не посмотришь! С нетерпением жду начало футбольного европейского сезона.
Без вопроса, просто делюсь впечатлениями.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+