Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 542  Место -
Трибуна Пользователь
neolol0, neolol0
Комментарии3089
Статусы0

neolol0

Дата регистрации 19 августа 2010
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганск
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

Комментарии

Человек говорит о философии денежных мешков и отличии Тоттенхэма от них, а юзеры спорт сру видят нечто другое.

Вопрос в том, что ни один клуб в мире не хочет ему платить столько, сколько он просит. Но вот нашлись дурачки.

Он требует контракт уровня Кристины. Ему до фени при этом, где он будет играть.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Увольнение Павла Лобкова

Прочёл только что http://lenta.ru/articles/2012/... и сразу вспомнил, как вы кричали «Путин заебал». Не опасаетесь за своё место на НТВ? Каково ваше отношение к данному случаю?

Коррупция в российском футболе

Джеймс, вы наверняка слышали о подозрительных матчах, которые случаются в Российской Премьер Лиге. По некоторым данным, во второй половине сезона почти в каждом туре играется как минимум 2 договорных матча. Люди, которые должны следить за этим, пресекать это, наказывать виновных только хлопают глазами и говорят «а тут ничего не было» или «мы ничего не знаем, отстаньте от нас». Пишут ли в британской прессе по этому поводу? И если пишут, то что? Мне кажется, это должно повергать в шок нацию футбола, которая и подумать не может, что футбол может быть договорным. Ведь это подрыв спортивного интереса, а как следствие интереса болельщиков к футболу.

Шпоры и ЛЧ

Дмитрий, хотелось бы услышать ваше мнение, даже скорее прогноз. Вот сидел я, сидел и думал. Чёрт возьми, а ведь Тоттенхэм чертовски хорошо играет с клубами хорошего уровня! По крайней мере, в последнее время это так. ЛЧ — новый для Шпор опыт, опыт игры с клубами бойцами-победителями, так же добившимися этого турнира, и этот клуб играет в нём весьма качественно. Как ярый болельщик я хочу видеть так называемых «великих побед», но здравый смысл подсказывает, что на данный момент для этого в ЛЧ собрались на главные роли другие актёры, зарекомендовавшие себя, а Тоттенхэм уходит на второй план. Но все мы знаем, что порой Шпоры могут возить о газон абсолютно любого соперника, по крайней мере в Англии. В это исключение попадает разве что МЮ. Так вот, как вы думаете, как далеко зайдут Северо-Лондонцы? Какова вероятность сюрприза?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+