Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4177  Место 10236
Трибуна Пользователь

так тут ведь не только часть про самоотдачу, а все сообщение нашпиговано банальными стереотипами и клише. Швеция, с которой якобы была плохая игра (при том, что в Москве сборная раза в полтора больше шведов создала моментов, а в гостях в силу обстоятельств был полудублирующий состав); упоминание в списке равных/превосходящих команд лишь тех, кому сборная проиграла и, конечно же, абсолютно случайное отсутствие в нем тех, с кем играли на равных (Хорватия, Турция); миф про забросы на Дзюбу, хотя весь отборочный турнир сборная планомерно отрабатывала на соперниках слабее комбинационную игру низом, и не видеть этого может либо тот, кто смотрит игры под мухой, параллельно играя в танчики, либо тот, у кого стоит четкая внутренняя задача захейтить. Полагаю, тут классический второй вариант. Я уже на такие сообщения и отвечать перестал, ну это же реально больные люди, их лучше и не трогать. Но ты красавчик, уважаю!

| К записи в блоге Спартак Плюс
0

ну я слежу за комментами на спорце и в пабликах типа контрпресса, ты - один из тех, кто разбирается в вопросе и высказывается по делу (но не всегда, судя по данной ветке:), в нашей не обезображенной интеллектом болельщицкой среде таких людей легко запомнить.
в смысле я "технично упомянул", если ты сам же это сделал?))
"если против казахов еще можно оправдать мол они могут быть проблемными (хотя блин в одном то матче из двух можно было дома например)"
во всех 6 матчах также сыграл Кудряшов. Дома с Казахстаном, правда, вышел только на замену на 55 минуте. Где спич, что Кудряшов не дает молодым защитникам развиваться? только 35 минут, Карл! А Джикия - тот и вовсе по 90 минут во всех отыграл. Жду истерику.
бро, то, что ты не понимаешь шуток - это проблема, которая может мешать в отношениях с людьми в течение жизни. Я бы рекомендовал работать в этом направлении, а не фантазировать насчет человека, который на футбольном поле, которое показательнее интервьюшек будет, всегда доказывает, что не эгоист.

| К записи в блоге Спартак Плюс
0

ты либо рофлишь, либо ты не совсем адекватен, полагая, что Дзюба определяет состав сборной)) а так да, с Казахстаном дома, Дзюба, конечно, должен был вместо себя кого-то другого поставить, самый подходящий для экспериментов матч - 1-0 на последней минуте)) искать же эго у чувака, который именно на футбольном поле НИКОГДА не жадничает и, в том числе, с Сан-Марино сделал два хороших предголевых паса - это такое себе. В общем, много глупостей тебе удалось в одном сообщении уместить. И если от местных поехавших спартачей я другого и не ждал, то ты меня нехило сумел удивить, всегда сильно лучше о тебе думал.

выдернутое из контекста сравнение с Бендером, может, и не унизительное, но, видя тон всей статьи, становится очевидным, что данная аллюзия служит лишь средством для выражения язвительного отношения автора к обсуждаемой личности. Да и по сути, сравнивая человека с мошенником и аферистом, как-то странно считать это безобидным. Там ведь не только фраза "Остапа понесло...", каковую можно было бы считать обычной фигурой речи без каких-либо эмоциональных коннотаций, но и "великий комбинатор", что уже какбэ намекает. Но в зачеркнутом виде смотрится лучше, да.
почему это все неприятно для меня: я по диагонали читаю достаточно много платформ с аналитикой: Васюхина, Контрпресс, Футбольный скаут, Дорский, авторы с чемпионата, и практически ни разу не видел, чтобы кто-то включал личное отношение при обсуждении предмета, даже в отношении совсем уж сомнительных ребят типа Скрипченко (хотя вру, про него как раз были издевочки:). То бишь, есть некий единый стандарт уважения в аналитике, большинство его придерживается, и мне это кажется достаточно правильным. Я не против и даже за, если вдруг появится аналитик-панк, который включит личностный аспект в статьи, просто велик риск при этом стать Уткиным, чего бы не хотелось, потому что Уткин уже есть. А чтобы им не стать, аналитика, вне зависимости ни от чего, должна оставаться на уровне. Здесь переходим ко второму вопросу: не раскрыта тема, почему данные, которые перечислил Мусаев - неподходящие. Сухое "наплевал на контекст" тут не работает, потому что стороннему читателю, не слишком глубоко посвященному в тонкости аналитики, совершенно непонятно, почему, например, данные о касаниях форварда в штрафной не могут быть показательными. Пример того, как тема может быть раскрыта, кмк - статья Дорского по соседству, и заплюсованный комментарий Григория Ефимова к ней. Если у аналитика стоит цель приблизить читателя к истине, то там я к ней оказался намного ближе, чем здесь, честно говоря.
ну, вот как-то так! (с)
с уважением

жаль, что Неохотник в последнее время, имхо, снизил планку собственного профессионализма, как автора. Пару лет назад с восторгом читал аналитику по трансферам команд, год назад - попытку воззвать к справедливости в отношении Черчесова, но сейчас периодически замечаю недостаточное погружение в контекст обсуждаемого предмета. Этот же пост - совсем разочарование, и ладно, если бы только потому, что тема толком не раскрыта. Но к этому зачем-то добавляются еще и унизительные реплики про чапаева, ибрагимовича и т.д. Зачем, бро? Это же не твой уровень. Или твой?

в смысле "не огорчаются"? Семин в каждом интервью акцентирует внимание на том же. При этом, Локо действительно проще: с начала сезона они провели на 3 матча меньше по сравнению с Краснодаром, что на подобном уровне является серьезной разницей.

| К записи в блоге СБГ-блог
+15

чтобы переобуваться, надо сначала обуться. Где именно Дорский "обувался" насчет классных трансферов Спартака?
пост в блоге от 9го августа:
Но пока – все неясно. За одно лето «Спартак», по сути, подписал двух игроков на левый фланг атаки (Шюррле и Мирзов), двух игроков – на правый (Бакаев и Ларссон), расстался с двумя лидерами уже по ходу сезона, не определился с базовой схемой и ушел в перестройку (понятную по финансовым показателям, но не с точки зрения игры).
В таких раскладах точно виноват не только Кононов.

| К записи в блоге Россия-2019
+4

18 июня, 20:50 | К новости Дмитрий Булыкин: «Правильно, что Навальный занимается коррупцией – ее надо искоренять»
"Навальный занимается коррупцией" -- это всё, что нужно знать, об уровне интеллекта, будущего "слуги народа".
две лишние запятые в предложении. Учите русский язык.
12 июля, 05:56 | К записи в блоге Олимпийские виды
Просто эти конченые думают, что так они ближе к молодежи. Они не понимают, что использую такие карявые словечки, встают на одну ступень с необразованной гопотой.
кОрявый. Плюс пропущена запятая перед деепричастием "используя". Учите русский язык.

максимально полезно будет для Ломовицкого год отыграть в Урале. Команда стилистически атакующая, будет шанс подтянуть работу с мячом и навыки позиционной игры. Плюс, есть ощущение, что человеку, чтобы давать результат, не хватает чисто психологической уверенности - в Урале есть шанс ее обрести.
аренда будет большой удачей и с той стороны, что Урал от такого института относительно давно отказался, разумно предпочтя развивать игроков для перепродажи, а не для топ-клубов. Если сейчас у них сложилась патовая ситуация с крайними хавами, нужно пользоваться.

| К записи в блоге aboutPlayers
0

вы смотрели матчи?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+