Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4176  Место 10025
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    выдернутое из контекста сравнение с Бендером, может, и не унизительное, но, видя тон всей статьи, становится очевидным, что данная аллюзия служит лишь средством для выражения язвительного отношения автора к обсуждаемой личности. Да и по сути, сравнивая человека с мошенником и аферистом, как-то странно считать это безобидным. Там ведь не только фраза "Остапа понесло...", каковую можно было бы считать обычной фигурой речи без каких-либо эмоциональных коннотаций, но и "великий комбинатор", что уже какбэ намекает. Но в зачеркнутом виде смотрится лучше, да.
    почему это все неприятно для меня: я по диагонали читаю достаточно много платформ с аналитикой: Васюхина, Контрпресс, Футбольный скаут, Дорский, авторы с чемпионата, и практически ни разу не видел, чтобы кто-то включал личное отношение при обсуждении предмета, даже в отношении совсем уж сомнительных ребят типа Скрипченко (хотя вру, про него как раз были издевочки:). То бишь, есть некий единый стандарт уважения в аналитике, большинство его придерживается, и мне это кажется достаточно правильным. Я не против и даже за, если вдруг появится аналитик-панк, который включит личностный аспект в статьи, просто велик риск при этом стать Уткиным, чего бы не хотелось, потому что Уткин уже есть. А чтобы им не стать, аналитика, вне зависимости ни от чего, должна оставаться на уровне. Здесь переходим ко второму вопросу: не раскрыта тема, почему данные, которые перечислил Мусаев - неподходящие. Сухое "наплевал на контекст" тут не работает, потому что стороннему читателю, не слишком глубоко посвященному в тонкости аналитики, совершенно непонятно, почему, например, данные о касаниях форварда в штрафной не могут быть показательными. Пример того, как тема может быть раскрыта, кмк - статья Дорского по соседству, и заплюсованный комментарий Григория Ефимова к ней. Если у аналитика стоит цель приблизить читателя к истине, то там я к ней оказался намного ближе, чем здесь, честно говоря.
    ну, вот как-то так! (с)
    с уважением

    жаль, что Неохотник в последнее время, имхо, снизил планку собственного профессионализма, как автора. Пару лет назад с восторгом читал аналитику по трансферам команд, год назад - попытку воззвать к справедливости в отношении Черчесова, но сейчас периодически замечаю недостаточное погружение в контекст обсуждаемого предмета. Этот же пост - совсем разочарование, и ладно, если бы только потому, что тема толком не раскрыта. Но к этому зачем-то добавляются еще и унизительные реплики про чапаева, ибрагимовича и т.д. Зачем, бро? Это же не твой уровень. Или твой?

    в смысле "не огорчаются"? Семин в каждом интервью акцентирует внимание на том же. При этом, Локо действительно проще: с начала сезона они провели на 3 матча меньше по сравнению с Краснодаром, что на подобном уровне является серьезной разницей.

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+