Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 561  Место 39149
    Трибуна Пользователь
    Комментарии192
    Статусы0

    N1kky

    Дата регистрации 13 августа 2010
    Аккаунт игрок основы
    Пол я не знаю
    Возраст не указан
    Любит
    Читает блоги

    Пепе привез второй гол - потерял мяч при розыгрыше у своих ворот под прессингом. Такое ощущение, что он не до конца адаптировался к скорости АПЛ, в атаке тоже много моментов, где он долго думает.

    | К записи в блоге Two Ars and Arsh
    +2

    Ну надо сказать, что летнее окно при Мислинтате - с Торрейрой, Гендузи и Лено - вполне внушало надежды. Да и новый (условно новый, почти два года уже) переговорщик по контрактам тоже расчистил завалы - от бритиш кор как раз он избавлялся. Но Мислинтат ушел, а в комплект к переговорщику появился Санльеи, так что опять непонятно, что будет.

    | К записи в блоге Two Ars and Arsh
    +2

    При этом Окса сплавили уже через год в Ливерпуль, а с Тео тогда же стало все понятно. У Гнабри оставался бы еще год по контракту и этот риск явно стоил 5 миллионов, которые за него получили. И это при том, что топовых игроков тянули до последнего, как раз когда нужно было вовремя выйти в кэш.

    | К записи в блоге Two Ars and Arsh
    +26

    Можно еще вспомнить, что Уолкотт и Окс стали причиной ухода Гнабри, который был третим выбором на правом фланге и не видел для себя вариантов в клубе. А в бундеслиге сходу получил шансы в клубе попроще и в итоге доигрался до основы Баварии.

    | К записи в блоге Лео и Криш
    +5

    Если бы Бетанкур не утащил за собой второго ЦЗ направо (Блинд потерял позицию к этому моменту, да) - не было бы у Криштиану зоны, в которую открыться. Как минимум такой же вклад в гол.

    Вообще-то Блэкберн начала 90-х был денежным мешком и бил трансферные рекорды.

    | К записи в блоге 92:48...Gooooooooool!!!
    +1

    А так - да, конечно, Марсело - не защитник, у Каземиро нога поехала, у Модрича травма, Варан не подсказал, Аллегри просто стоял на бровке и кричал.

    | К записи в блоге 92:48...Gooooooooool!!!
    +1

    И кстати про движение Игуаина: очень показательный момент - позиция Модрича в первом и втором голе. Во втором он забежал в линию защитников на позицию ЦЗ, в первом - нет, потому что вынужден был остаться с Игуаином. Поэтому Матюиди смог создать численное преимущество в зоне ЦЗ и Карвахаль был вынужден держать его, потому и не смог оттянуться ближе к Манджукичу.
    Из этого же движения в связке с атакующими предпочтениями Марсело вытекает и смещение Хедиры в зону правого вингера (второй ЦЗ смещается ближе к центру, появляется разрыв), и подключения правого защитника (если Марсело успевает схлопнуть линию - свободна бровка), и движение Косты в центр, а не по линии (нагрузить центр, не дать центральным полузащитникам пойти на подстраховку)

    | К записи в блоге 92:48...Gooooooooool!!!
    +1

    Еще со вторым голом полностью проигнорировано движение Игуаина, который не прекращая исполнял ложную девятку и в итоге выдернул Варана из линии. Из-за этого и пришлось остальным защитникам, включая Марсело схлопывать линию, из-за этого и появилось пространство на фланге.
    С первым голом - банальная потеря в момент перестроения, к которой команды наиболее уязвимы, про что говорят такие разные тренеры как Клопп и Моуриньо. Каземиро и Марсело застряли в позиции для атаки, в итоге вся оставшаяся тройка обороны сместилась влево. Прекрасно обученная оборона, не играет по игрокам, держит зону и форму. Если бы Варан и Карвахаль сместились дальше вправо по совету автора - не было бы подстраховки против Хедиры и освободилась бы зона для второго темпа (там где был Варан была бы пустота).

    | К записи в блоге О духе времени
    +11

    "Гари Линекер тут же набросился на Бензема: «Кто переоценен сильнее – я или он?»"
    Вообще неправильный перевод твита, на самом деле Линекер спросил "Мне кажется или Бензема слегка переоценен?"

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+