Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4355  Место -
Трибуна Пользователь
Andrew1986, Andrew1986
Комментарии1789
Статусы3

Лучшая короткая программа - у Жени Медведевой и Лизы Туктамышевой. Всем остальным далеко.

Во-первых, всех с 9 мая.
Во-вторых, дожили. Победу над Латвией воспринимаем, как нечто экстраординарное.

Во-первых, вы забываете как раз важнейшую вещь - то КАК ЭТО СНЯТО. А в данном случае снимать было тяжело. Оператор (вернее, режиссер) метался между двумя центральными объектами внимания, среди которых и группа Горький Парк и Медведева. А еще надо было и общаки (общие планы) брать. В момент синхронного танца, они танцуют спиной к той камере с которой берется общий план, крупных планов Жени тоже не хватает. Мне и через телек понравилось, но в живую, уверен, смотрелось все намного круче. Что касается того как снято - опять-таки, недостаток репетиций. Во время репетиции открытия Олимпиады все это 100 раз отрабатывается, здесь не было такого. Но, повторюсь, именно Женю туда надо было звать, по скорости она просто самая лучшая у нас, да там от одних вращений у всех уже рты открывались. Пластика хорошая - просто не хватает немного именно вот этой страстности, я согласен, но где её еще приобретать как не на практике? И если уж звать на открытие чемпионата мира по хоккею в Москве кого-то, то все-таки лучшую фигурситку, главную звезду мирового катания, а не кого-то, кто на вторых местах. Тем более ставил Авербух и работал с Женей Авербух. А он работал со многими - может сравнивать. И он говорил, что с Женей работалось легче всего. Значит, именно ей он доверяет, а она не подвела в целом.

Липницкой сейчас сложно бороться с очень многими. А до Медведевой ей вообще как до Сатурна. Причем во всем - и в технике, и в артистизме.

Я еще раз повторяю, я вам ничего не доказывал, вы же сами мне написали.) Женя выигрышно смотрится в лирических постановках, НО не только в них. Самый яркий пример - показательный номер под Bee Gees особенно то, как она его исполнила уже будучи чуть повзрослевшей на Skate America. Да и "Невесту" я поначалу не воспринимал, а сейчас проникся - насколько ж крутая задумка и Женька в том платье смотрится вообще по-королевски.
Конечно, надо работать над образом рокерши, как минимум рок-концерты посмотреть известные, в том числе и рок-див, но видите ли в чем дело, общая картинка все равно смотрелось хорошо. Вот есть те, кому идет определенный образ, даже просто в силу внешних данных и пластики. Пластичная Женька очень выгодно смотрелась, особенно на фоне этой толстоногой группы гимнасток из подтанцовки.
Столбову я сам уважаю, ну тут и разницу в возрасте учитывать надо.

Вы свое субъективное впечатление выдаете за адекватное восприятие, а такое же впечатление других людей, которым нравится, за фанатизм? На каких основаниях? Перейдите по ссылке видео и увидите, что тех, кому нравится, в 5 раз больше, тех, кому не нравится, а с учетом того, что среди последних надо еще вычесть 70% неадекватных юляглоров, это число еще больше.
Вы мне сами написали, я точно также высказал свое мнение, не вижу в чем проблема.
Лично мне этот номер понравился, по 10-балльной шкале я бы оценил его на 8. У него много сильных сторон, в то же время я не отрицаю, что есть сырые моменты, но это уже вопрос к постановщикам, а не к самой Жене. Или организаторам. Мы не знаем, в каких они были условиях, сколько давалось времени на подготовку и т.д. Я знаю только то, что Жене его дали крайне мало и из того, что можно было извлечь, извлечен почти максимум. К тому же вы смотрите плоско, а я в перспективу. Видно, что у Жени прекрасные данные и для более резких танцев и образов, при длительной доработке это может быть если не программа (хотя почему нет?), то показательный номер как минимум.
Мне не нравится абсолютно все, например, программы сезона 13-14 я не считаю удачными, но вот далее как-то все пошло наилучшим образом и с программами и показательными, на что есть реакция беспристрастной публики, которая во многом Женю для себя открыла вообще.

Затем и ехать, что домашний ЧМ, быть может, последний шанс за сборную сыграть. И достойно он играет.

Во-первых, постановка там есть. То, что она недодумана - согласен, но с учетом недостатка времени, это обычное дело. Какое вам вживание в образ рокерши нужно? По темпераменту, качеству движения, макияжу все это есть, наверное, она должна была слэм на гитаре или на клюшке устроить и что-то прокричать в микрофон, чтобы рокерша у вас нарисовалась. Есть там и танец и вращения, и кульминация. Еще раз - за такое время большего и не поставишь!

"Но говорить, что этот показательный номер, как ивсе другие в этом сезоне хорошие"
--------------------------------------------------------
Поэтому ты посмотрела ВСЕ ЕЁ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ номера?))) ААА, я не могу. Ну это же просто комедия.))))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+