Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1  Место 269467
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    | К записи в блоге QuintumPotestatem
    +1

    А мне наоборот не жаль Ливерпуль - до сих пор обидно за полуфиналы ЛЧ 2004/2005, когда по игре именно Челси должен был выигрывать Лигу Чемпионов! И особенная прелесть, что именно Челси в этом сезоне остановил Ливерпуль на пути к долгожданному чемпионству.

    Сегодня в фэнтези куча трансферов - ни в Explorer, ни в Mozilla не могу авторизироваться, не могу зайти в свою команду, в фэнтези вообще кроме общего кол-ва очков ничего не отображается. Как быть?

    | К материалу 10 улучшений Sports.ru
    0

    Сегодня в фэнтези куча трансферов - ни в Explorer, ни в Mozilla не могу авторизироваться, не могу зайти в свою команду, в фэнтези вообще кроме общего кол-ва очков ничего не отображается. Что делать то?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день.
    В правилах к олимпийскому хоккейному фэнтези сказано:
    «Изменения в составе команды можно производить в любое время и они сразу вступят в силу.
    Стоимость хоккеиста меняется после каждого матча – и поэтому хоккеист будет заблокирован для перехода за час до начала игры и будет разблокирован по истечении некоторого времени после него.»
    Ниже Вы отвечаете, что до окончания вечерних матчей нельзя будет поменять игроков сборных Финляндии, которые начали свой матч в 12.00 по Москве.
    Хотелось бы четко понять – с 14 по 16.02 каждый день будет 4 игры. Можно в течение дня менять хоккеистов сборных, которые играли утром (правила это делать позволяют) или нет? Если нет, то почему? В правилах не сказано о возможности замены только после вечерних матчей.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+