Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 14089  Место 3005
    Трибуна Пользователь
    SpaM1997, SpaM1997
    Комментарии186
    Статусы26

    SpaM1997

    Дата регистрации 27 июля 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Ростислав Александрович Калиновский
    Пол мужчина
    Возраст 22
    Местоположение  Украина, Львовская область, Жовква
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    SpaM1997
    SpaM1997 - редактирование статуса
    месяц счастья

    Записи в блогах

    |Автор SpaM1997

    Понимание в массы / Вступительное слово

    О том, чем будем заниматься.

    Рейтинг +5

    Комментарии

    | К записи в блоге Сухой лист
    +1

    В любом случае от этой ситуации теряют все любителю футбола. В хорошом настроении Икарди - лютый топ, один из лучших в мире на своей позиции (и это мы его еще не видели в топ-команде (при всем уважении к Интеру))

    В детстве я обожал ездить к бабушке в деревню. Одно из самых теплых воспоминаний - компот из абрикос. Тогда он мне казался наслаждением в абсолюте.
    И вот я снова приехал, ждал на столе стакан лучшего напитка в мире, но увидел стакан с фиолетовой жидкостю. К моему недоумению, бабушка сказала "абрикосового нету, но я сделала малиновый. попробуй, он еще вкуснее". Я и припустить не мог, что может быть что-то вкуснее абрикосового компота! Мысленно настроил себя, что малиновый не дасть мне того уровня наслаждения и 2 дня пил только воду с колодца.
    Бабушка таки уговорила меня выпить малиновый кампот. Я до сих пор помню свое удивление от того, насколько я ошибался. Малиновый компот до сих пор лучшее, что я пил в жызни и когда я пробую абрикосовое что-либо я невольно думаю насколько же человек консервативное существо по своей натуре. Возможно попробовав что-то мы удивимся от того, насколько это крутая вещь?
    Я не говорю, что идея Аньелли мне полностью по душе. Но в то же время, как по мне, она имеет право на жизнь. Урезание национальных чемпионатов сделает их только интереснее, насыщение топ-матчами. Идея играть матчи чемпионатоп по будням - бред, никто ходить не будет. Но в то же время назвите мне чемпионат, который по своей важности не уступает ЛЧ? Международный футбол явно интереснее, статуснее нац.чемпионатов. Даже АПЛ не того уровня турнир. Если матчей на международной арене станет больше, то кто от этого проиграет? Если матчи нац.чемпионатов станут только качественней, то кому от этого станет хуже? Если в футбольном мире станет больше команд, которые начнуть зарабатывать большие деньги и тем саммым уровняються с теми 5-7 клубами, которые вообще на цену игрока не смотрят, то кто будет против? Разве что те консерваторы, которые бояться попробовать что-то новое

    | К записи в блоге Глаз Народа
    +2

    К слову, фильм, который в этом году взял Оскар - "Зеленая книга" - зацените. Очень оригинальное произведение.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Юрий.
    В силу своего возраста, я начал смотреть футбол в начале нулевых. Многое (точнее минимум 75%) я не понимал. Но, даже в таких условиях, я не мог не влюбиться в тот «Арсенал». Анри, Люнберг, Жилберту Силва,.....ну вы лучше меня помните. До сих пор я болею за «Арсенал» . Как вы говорили в «Футбольном уик-энде», болеть за этот клуб очень интересно. Клуб каждое лето продает ведущих игроков, но стабилно выходит в ЛЧ. Вот собственно и вопрос: эти результаты в таких тяжелых условиях это заслуга Венгера? Если да, то считаете ли вы его одним из лучших тренеров мира?

    Здравствуйте, Юрий Альбертович.
    Вы уже долгое время работаете в Украине и, я думаю, можете сделать определенные выводы. Есть ли в чемпионате «пятая сила»? «Черноморец» дотягивает до этого статуса? Если нет, то какие команды кроме грандов вы бы отметили?
    Спасибо.

    Здравствуйте, Юрий.
    Сергей Юрьевич Морозов часто говорит о том, что Фернандиньо и Рамирез одни из лучших опорников мира. Согласны ли вы с ним? Если нет, то почему? Чего ему не хватает?
    Благодарю.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+