Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 25  Место 147057
Трибуна Пользователь
Комментарии6
Статусы0

7Andrey7

Дата регистрации 7 марта 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Андрей
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Московская область, Электросталь

Губерниев, конечно, умеет популяризацией заниматься. Только слушать умозаключения этого "большого специалиста" не стоит. То, что он совсем не разбирается в лыжах, не смотря на то, что уже давно работает в этом, все, кто хочет, уже давно поняли. Остальным главное крика побольше и критику пожёстче. Ведь людям так приятно кого нибудь в чём нибудь пообвинять. И жизнь сразу становиться лучше. К сожалению. На этом его популярность и держится.

Абсолютно нелепые размышления. Как можно сравнивать скорость на километре на совершенно разных трассах? Позор за это. Ни слова о том, что проигрыш ногами женской сборной в этом году сократился, и не только у Юрловой. И если бы Павлову не не ставили в миксты, то в эстафете она бы много проиграла, как было в смешанной эстафете. И ещё очень много нелепой критики. Просто человеку захотелось выругаться. С таким подходом можно и про лыжную сборную написать, что недобрали золота из-за отсутствия командной тактики, и что Устюгова тренеры угробили и в таком плохом состоянии подвели к ЧМ, и Спицов в этом году плох и т.д. и т.п. В общем эта статья от большого желание обосрать кого либо.

Губерниев громче всех бы орал, что надо давать дорогу молодым, тому же Поршневу, если бы, например, Гараничев бы бежал эстафету и зашёл бы на круг, как это уже много раз бывало.

Il Lombardia проходит в начале октября. Официально сезон завершается также в октябре. Начало статьи нужно срочно переписать.

| К записи в блоге Зима близко!
0

Возможно и длиннее. Но, в любом случае, 100 метров на лыжах пробегаются быстрее 25 секунд. Так что в целом состояние трассы существенно повлияло на скорость.

| К записи в блоге Зима близко!
+19

"Артём Мальцев продемонстрировал отличный ход, но для тех, кто ещё не в курсе, посмотрите ход Мельниченко и Спицова!"
Если посмотреть все пары в сборных, то видно, что третий этап был значительно быстрее. Проигрыш Мальцева Спицову составил всего 25,7 с. Только у финов была точно такая же разница, у остальных намного больше (из первой шестёрки, т.е. самых сильных и ровных по составу сборных).
И тут становится очевидно, что трасса была уже совсем плохая. А для тяжёлого Устюгова это критично. Так что всё закономерно вышло.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+