Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 44213  Место 687
    Трибуна Пользователь
    Nikita Slinkin, Nikita Slinkin
    Комментарии11786
    Статусы863

    Nikita Slinkin

    Дата регистрации 23 июля 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Зануда.
    Награды

    Хотя есть еще Ли Трандл, черт его знает, о ком он спрашивал – но про Трандла был такой материал: http://www.sports.ru/tribuna/b...

    А о Фрайдее, кажется, писал Калашников (может быть ошибаюсь)

    Вопрос ниже, видимо, о Robin Friday.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Robin_Friday

    Станислав, здравствуйте.
    Вы вот написали, что «пока только разговоры идут» о предоставлении победителю ЛЕ места в Лиге Чемпионов – но это не так, УЕФА уже поменяла регламент.
    В этом году правило ещё не действует (т.е. про Атлетик вы совершенно верно ответили, конечно), но победитель Лиги Евроы 2014/15 квалифицируется в Лигу Чемпионов 15/16.

    http://www.uefa.org/about-uefa...

    По поводу предыдущего вопроса в конференции – у Ройса есть опция выкупа, сам Ватцке об этом говорил, предположительно около 30 миллионов фунтов. Так что длина контракта особенной роли не играет.
    Вот ссылка: http://espnfc.com/news/story/_...

    Не вопрос, а дополнение к последнему – Джонса купили до переговоров с Вараном (хотя сэр Алекс хотел обоих), тот недавно в интервью признался, что именно покупка Джонса, ещё одного молодого перспективного игрока на его позицию, стала основной причиной отказа Манчестеру. А потом уже появился Реал с Зиданом.

    Каррик

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Прочитав статью про десяток лучших опорников, задался вопросом, не может ли туда в этом сезоне быть включен Каррик. И, хотя в десятку он всё же сейчас, наверное, не войдет (раз уж даже Алонсо туда не попал), как Вы оцениваете его игру в этом сезоне? Вполне понятно то, почему в различные символические сборные он не попадает – отсутствие стабильного партнера и, как следствие, не очень внятно по сезону выглядящий центр Юнайтед этому никак не способствует, однако индивидуально он один из самых стабильных игроков МЮ в этом сезоне (а, несмотря на все неоспоримые проблемы, МЮ пока идет на втором месте одного из сильнейших клубных чемпионатов мира).
    К тому же он вспомнил, что он ещё и забивать может, а пасовать он и так всегда умел как никто (на его пас Уэлбеку в матче против Болтона можно смотреть бесконечно).
    Согласны ли Вы с тем, что Каррик сейчас один из ключевых игроков МЮ? Как Вы думаете, дотянет ли он на таком уровне до конца сезона, или сдаст (учитывая возвращение Скоулза, ожидаемое выздоровление Клеверли и возможный набор формы Андерсоном).

    Блэкпул и ЛЕ

    Дмитрий, добрый вечер!
    Скажите, попадает ли Блэкпул в Лигу Европа(ы) по fair play? На официальном сайте сейчас у фулхэма на 2 очка меньше, но 38 тур там не учтен, а в нем Фулхэм получил на одну желтую и одну красную больше. Вопроса бы не было, если бы Блэкпул не вылетел, а так я вот и не знаю, влияет ли это на возможность игры в еврокубках или нет?

    Будет весьма забавно для АПЛ и печально для престижа ЛЕ, если в ней будут играть (!) 2 команды из Чемпионшипа :)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+