Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6315  Место 7017
Трибуна Пользователь
Комментарии418
Статусы102

Fidel_Navarro

Дата регистрации 6 марта 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Михаил Ефимов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Fidel_Navarro
Fidel_Navarro - редактирование статуса
Сегодня при просмотре матча "Ливерпуль" - "Вест Хэм" поймал себя на мысли, что ключевую роль в нынешней команде Клоппа будет играть отнюдь не Мане, Салах или Фирмино, а на Наби Кейта, который своей работой в центре поля и позволяет создаваться креативу атакующей тройки. #Ливерпуль #Вест Хэм #Юрген Клопп #Наби Кейта #Мохамед Салах #Садьо Мане

Записи в блогах

|Автор Fidel_Navarro

Немного о футболе / Спорт окутает их нитью любви

О ночи, которая, возможно, изменит многое.

Рейтинг +3
|Автор Fidel_Navarro

Оранжевый мяч / «Летувос Ритас»: ключевые моменты

Через несколько часов «Триумфу» предстоит начать крайне непростую серию против этой интересной литовской команды. Блог «Оранжевый мяч» решил подыскать болевые точки коллектива из Вильнюса и представить свою версию того, за счёт чего люберчане собираются проходить «Летувос Ритас».

Рейтинг +7
|Автор Fidel_Navarro

Sportsdaily Bets / Предугадывая осторожный хоккей

Неожиданно захотелось попытать счастья в противостоянии с букмекерами, и на сегодняшний день я предлагаю попробовать вам сыграть следующий ставки.

Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге Stream of Consciousness
-5

Фамилия биатлонного эксперта - Губерниев, а не Васильеви. Аффтар даже тут накосяпорил. Заслуженный минус.

Пост не умного человека.

Готов участвовать.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Челси – Ливерпуль

Здравствуйте! Вы написали о том, что анализировать вторую встречу этих команд смыла особого не имеет. Согласен. Но всё же не просто так «Челси» в обоих матчах проваливал 30 минут первого тайма и 10 – второго. Есть ли в этом какая закономерность? Или же просто совпадение? Заранее спасибо)

Всё тот же "Локо"

Здравствуйте, Василий! Вопрос у меня к Вам по «Локомотиву». Вы написали, что коллектив у Рашида Рахимова сложился. Да, наверное это так. Всё-таки в трёх матчах подряд отыгрываться и при этом зарабатывать очки – психологически слабый коллектив вряд ли способен на что-то подобное. Да и с выходом Торбинского во втором тайме поединка с самарцами игра у красно-зелёных заметно оживилась – это факт.
Но скажите, почему, на ваш взгляд, «Локомотив» продолжает запарывать свои же моменты? Помимо голов Кузьмина и Дуймовича, Одемвингие (дважды) и один раз Сычёв выходили один на один с Лобосом и во всех трёх случаях нападающие исхитрились угодить во вратаря. Такое мы видели в матчах с «Химками» и «Ростовом». Да и в прошлом году отвратительная реализация голевых моментов имела место. Что происходит с линией атаки «Локомотива»? Почему, создавая по 6-7 моментов за игру, «железнодорожники» реализуют, дай Бог, один?
И ещё вот какой вопрос. Против Йовановича, когда тот забивал гол «Локомотиву», почти на линии вратарской играл Билялетдинов, который сербу верховую борьбу в том эпизоде начисто проиграл. Как результат – гол. В матче с «Крыльями», когда Калачёв после стандарта с убойной позиции забивал, против него по эпизоду играл Сычёв, который, прямо скажем, не обладает необходимыми навыками при игре в собственной штрафной при стандартных положениях. Вот как это понимать? Ведь в принципе игра при стандартах – что у чужих, что у своих ворот – детально разбирается на тренировках. А у «Локомотива» каждый раз на линии огня оказываются не защитники, а кто-нибудь из атакующих футболистов. Из-за одной и той же ошибки москвичи пропустили два мяча. Которых, кстати, вполне можно было избежать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+