Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2005  Место 17965
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор mikposeidon

История английского футбола / Друзья, мне нужна ваша обратная связь!

Решил плавно переводить блог на свой хостинг - http://poseidonfootball.ru. Требуется ваше мнение. Комменты можно оставлять здесь. Материалы с этого блога на новом сайте, думаю, будут со временем переноситься и дополняться. Также но новом блоге будут появляться материалы о сегодняшнем положении в английском футболе, естественно с оглядкой на историю. В общем, нужно ваше мнение - чем больше обратной связи, тем лучше! Всем успехов и настоящего большого счастья!

|Автор mikposeidon

История английского футбола / Эпоха пятидесятых. Часть 44. Сезон 1959-60. Еврокубки

Вулверхэмптон, находящийся в зените своей славы, после прошлогоднего фиаско получил еще один шанс продемонстрировать уровень английского чемпионата в главном кубковом соревновании Европы. Их соседи из Бирмингем Сити в это время продолжали свое выступление, начатое еще в прошлом сезоне, в кубке Ярмарок. По иронии судьбы камнем преткновения для обоих клубов стала испанская Барселона.

Вулверхэмптон, Бирмингем, Барселона
Рейтинг +15
|Автор mikposeidon

История английского футбола / Эпоха пятидесятых. Часть 43. Сезон 1959-60. Кубок

Лебединая песня команды Стэна Каллиса - Вулверхэмптон в четвертый раз становится обладателем кубка Англии.

Кубок Англии, Вулверхэмптон, Блэкберн
Рейтинг +13

Комментарии

Думаю, карьера Тевеса в МС закончена. Манчини человек гордый и хоть он и сказал такие слова в порыве чувств, но если он от них в последствие откажется - грош цена его авторитету у миллионеров Сити. Есть еще и Балотелли - тоже бочка с порохом. А Тевес, конечно, парень горячий, но такими подходами к своим проблемам он наживает себе только неприятности.
Кстати, еще в прошлых матчах видно было, как ерзал Тевес на скамейке с волчьим взглядом в глазах, как будто задумал что-то)) Одно хорошо - МС настолько богат, что может запросто выплатить Тевесу неустойку. Ситуация с Джеко говорит о том, что у Манчини явно проблемы с авторитетом в команде.

Вам всем тоже спасибо и привет! Лето медленно сменяется дождливой осенью, к тому же начался новый сезон. Самое время для продолжения!

В смысле перебрал? Или английский футбол - это только Кин и Кантона?))) А откуда дух и традиции?
Я имел ввиду, что в Англии футбол менялся всегда, хоть и не так быстро, как сейчас. 100 лет назад это было увлечение в основном молодежи, кучковавшейся возле местных церковных приходов. После первой мировой футбол стал игрой рабочего класса, тогда и начало зарождаться фанатское движение. В середине 60-х, после всеобщей культурной мировой революции (хиппи, битломания,ЛСД и т.д.), футболисты стали медленно, но верно «озвездевать». С расцветом телевидения в начале 90-х футбол полностью стал шоу для зарабатывания денег. В общем, он всегда шел в ногу с историей)), отражая в себе общество, в котором он и существовал. Так что, этот процесс неизбежен. Но с гламуром сейчас действительно переборщили, искренность и брутальность спряталась за напускным внешним лоском. Но... Каков спрос - такого и предложение.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Исторические ресурсы

Привет, Джеймс!

Я веду здесь на sports.ru блог об истории английского футбола. Не мог бы ты посоветовать англоязычную литературу или сайты по данной тематике. С хорошими, подробными изложениями каждого сезона?

Зависли ставки

Удалил все из корзины. Проблема-то не в этом. А в том, что события, на которые я ставил, уже прошли, а баланс и, соответственно, ROI не изменился. И в истории ставок никаких изменений. Кнопку «Подтвердить» я нажимал.

Сейчас попробую поставить для проверки на ближайшее событие – посмотрим...

Зависли ставки

Байцур: удалите их, нажав на крестик

Так проблема ведь не исчезнет. Баланс не изменяется – ставки, которые я делал в субботу/воскресенье так и остались в правой колонке, только кефы меняются, хотя сами события уже прошли )). Что толку их удалять вручную, а потом опять ставить и будет такая же фигня.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+