Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 108  Место 83940
Трибуна Пользователь
Комментарии228
Статусы56

JuliaCas

Дата регистрации 4 марта 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Юлия Евстюхина
Пол женщина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Email yulia11d@yandex.ru
ICQ398313659
Любит
Читает блоги
О себе Футбол - это страсть! Движение - это жизнь! О, спорт, ты - мир!

AS - первые по слухам в Испании)) так что особо верить не приходится. Вся карьера и жизнь Икера связана с "Реалом", не верю, что он уйдет. А уровень свой он доказал, принеся 2 кубка Мадриду в этом году!

Он уже легенда "Реала" и сборной!

Так всегда. Если матч проигран "в сухую", во всем начинают винить вратаря( Но, в основном, это свойственно только тем "болельщикам", которые смотрят лишь большие турниры, а настоящим болельщикам и любителям футбола и так ясно, что не кипер - корень зла в подобных матчах!
Икеру от души желаю спокойно пережить этот момент!
А еще мне очень понравился заголовок сегодняшнего AS:
"Было прекрасно, пока продолжалось.
Не просите прощения, мы и так вам за многое должны."

Без сомнения, Торрес - это игрок Фурии Рохи, не клуба! Он может два года не попадать в ворота, но на турнире сборных навести резкость и выдать фееричную игру))

| К удаленному материалу
+2

Саня, по-другому называть Легкова после этих игр не получается, подарил столько эмоций, что всё ещё хочется благодарить его за это! Он достоин был этой победы безоговорочно!

Текст отличный!
Легков невероятный!
Теперь он для меня будет исключительно "Саня ДАВАЙ Легков"))) Только что попала на повтор марафона, как раз два последних км... ощущения такие же великолепные, как и в прямом эфире.
Эта победа - хороший пример для каждого из нас, как надо идти к своей цели, и что, в принципе, надо ставить цели и идти к ним!
Саня - мой герой!

Этот номер вызвал восторг как на командных соревнованиях, так и сегодня. "Что может быть банальнее "Лебединого озера"?" - была моя первая мысль, когда я увидела, под что ребята будут кататься... Но с каким нетерпением я ждала сегодняшнего проката, чтобы увидеть это снова))) Спасибо тренеру и спортсменам за победу, за эмоции, за красоту!!!

Танец Дмитрия и Екатерины стал настоящим откровением! Я видела его впервые, на меня это произвело невероятное впечатление. Не могу судить о технической стороне исполнения программы, но во всем остальном это было безупречно! Поддержки, стиль, скорость, сюжет, музыка, одно целое... Восторг!

Кто тренируется и думает о победе, тому некогда думать о приметах и прочих глупостях! Зубков и Воевода - достойные олимпийские чемпионы! Спасибо им за нашу радость!!!

| К материалу Почему ушел Плющенко?
0

Интересно будет почитать комментарии к ЧМ по ФК. И посмотреть там на Ковтуна!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+