Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 68198  Место 359
Трибуна Пользователь
Виктор Майоров, Виктор Майоров
Комментарии1371
Статусы1518

Виктор Майоров

Дата регистрации 4 июля 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виктор
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Виктор Майоров
Виктор Майоров поделился статусом - редактирование статуса
Родион Власов
Родион Власов
Тем временем на вашем с нами сайте творится интересная ерундовина.

Вчера утром, примерно в 10 утра мск, я зашел в комментарии своего пятничного текста про "великую#КХЛ". За утро там произошло много интересного. Во-первых, те пр#КХЛовские комментарии, которые были оставлены за ночь-утро, синхронно получили рейтинг "-10".

Более того, тем же утром появилось два ант#КХЛовских комментария - оба от
... Читать дальше новых, пустых профилей. За два часа субботнего утра, с 7 до 10 утра, они получили 45 и 80 плюсов соотвественно. И этого не может быть потому, что не может быть никогда. В 11 утра мск накрутка плюсов резко остановилась

Вот вас пример сегодняшней ветки игрового дня#КХЛ. 4 самых заплюсованных комментария - все те же новые профили, где не указано никакой информации, где комментарий стал первым или вторым. Нельзя сказать, что нашествие ботов - нечто уникальное, мы помним набег Ротенберговских ботов - но кому нужна кампания против#КХЛ?

#КХЛ #Sports.ru

Записи в блогах

|Автор Виктор Майоров

Блог редакции «БИЗНЕС Online» / У Овечкина будет огромная пенсия от НХЛ. Он начнет ее получать в 62 года

«БИЗНЕС Online» подсчитала минимальную пенсию россиянина.

коллективное соглашение, Александр Овечкин, Кевин Уэстгарт, Вашингтон, Гэри Беттмэн
Рейтинг +137

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Будущее КХЛ

Здравствуйте, Денис. У меня к вам несколько вопросов:

1. Как вы относитесь к экспансии КХЛ на запад? На ваш взгляд, нужно ли это, или надо включать в КХЛ исключительно клубы из СНГ.

2. Если бы вы были фанатом Спарты или Славии, то как вы бы отнеслись к такому явлению, как Лев Прага, который фактически будет самым богатым спортивным клубов Чехословакии, и скупающему Ягров и Червенок?

3. Мэр Попрада Данко, заявил о намерении включить в КХЛ ХК Попрад за место Лева. Вы недавно отписались, что Попрад – это временное явление. Но вот, если же новый клуб будет представлять не только Попрад, но и весь Спиш и Прешов, то поменяется ли ваше мнение о нем?

4. В следующих сезонах возможны аж 3 словацкие команды в КХЛ (Братислава, Попрад, Кошице). Каково ваше мнение о таком присоединение Словакии. Если это фактически их последний шанс на возрождение былой мощи (словацкая молодежка вылетела из дивизиона А), то должна ли КХЛ оказать им помощь?

5. Каково ваше мнение о включение в кхл клубов из Италии, Словении. Хорватии, при условии наличия хорошей арены и шумовой поддержки. Ведь по данным ИИХФ, посещаемость Медвешчака в этом сезоне равна 8835 человек (для примера это 13 место по Европе, и лишь 4 клуба КХЛ имеют большую посещаемость)?

6. Какова ваша позиция в отношении объединения ВХЛ и ОЧБ?

Лига Европы

Здраствуйте, Василий. Сперва Роббен, затем Рибери заявили, что ЛЕ – это мусор, турнир для неудачников. Как вы думаете, что надо сделать, чтоб об этом турнире поменялось мнение?

Дитмар Хопп

Вы недавно сказали, что олигархство запрещенно. А как же тогда Дитмар Хопп и его Хоффенхайм?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+