Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 3221  Место 12285
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Niklas91
    Niklas91 - редактирование статуса
    Фехтование - спорт номер один в России #прямосейчас Потрясающие эмоции доставляют и рапиристы и саблисты #Рио-2016 #Федерация фехтования России

    Комментарии

    Он попутно ещё с немцами обосрался. В немецком языке река называется Райн, в России ее называют Рейн.

    Джо Роган не одобряет допинг в соревновательном процессе, никогда не одобрял и не одобряет в этом интервью. При этом он не раз говорил что принимает кучу всего, что антидопинговыми агенствами расценивается как допинг: тестостероно-заместительная терапия, вещества из каннабиса, мдма, дмт и ещё куча всего. Более того он убеждённо не раз заявлял что для поддержания своего организма в хорошем состоянии необходимо принимать добавки, способствующие росту мышечной массы, быстрому восстановлению организма после тренировок и т.д.. И при чем тут Россия вообще? Заговоры везде видишь?

    Он по состоянию здоровья не комментировал три месяца

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Василий!
    Я большой поклонник Рекса Стаута, и очень люблю книги о Ниро Вульфе, при этом я достаточно плохо рисую, читай художественное изображение у меня отсутствует напрочь. Поэтому, когда я читаю мне достаточно сложно представить себе персонажа книги (даже если дано подробнейшее описание, повторяющееся и уточняющееся из книги в книгу), разве только если этот персонаж не металлический куб или любое другое недвижимое механическое изделие. В связи со всем этим я бы хотел выразить Вам безмерную благодарность в связи с Вашим новым «луком». Теперь Вы для меня – Ниро Вульф.
    А так как тут таки конференция: Сколько книг о Ниро Вульфе читали Вы?

    Здравствуйте. Прошу прощения за возможную неосведомленность, но слышал Ваш коллега Черданцев организовал выезд нтв+-ников в детский дом в Рязанской области. Присутствовали ли Вы в делегации? И будет ли повторение подобных акций в будущем? Дать оценку мероприятию не прошу – плохо о подобных действиях отзываться конечно можно, но лучше бы не надо, а добрых _слов_ по этому поводу сказано уже, вероятно, слишком много.

    Заголовок

    Здравствуйте.
    Оцените пожалуйста Арсенал (лондонский) в этом сезоне. Какова основная проблема(-ы)?
    Почему команда имея таких индивидуально сильных игроков ничего не выигрывает уже слишком давно, чтобы быть правдой?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+