Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2234  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии554
Статусы0

Соломон Фридман

Дата регистрации 2 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 74
Местоположение  СССР
Читает блоги

Комментарии

Ну вот вам эксперимент, кстати, нащет того, кто твиттер ведёт и модератор на сайте:
Гилев - ты г..о, кунем ворет, щенис дэда могитхан, эбелях

)))
Нет, Вы правда молодец. Нашему чемпионату всегда не хватало простой обзорной программы - с показом матчей и небольшой аналитикой под картинку без предзвятостей и антагонизма - а у Вас получилось.

Миланских, кстати, с большой натяжкой - там последняя реконструкция была почти 30 лет назад, перед домашним ЧМ.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, добрейшего вам времени суток.

Вопрос вот такой вот:

Да, Брызгалов высказал мнение, что, мол, в некоторых моментах одобряет сталина. Отвратительно, все все понимают, твиттер забурлил и т.д.

Но слушайте, почему 22 июня 2012 выходит панегирик фашистам от Вишневского и все молчат? Никто ничего не сказал. Почему? Не Вы, не Дмитрий Навоша, вот как так? Или клики и набросы на вентилятор стоят много больше чувства собственного достоинства?

Василий, простите, но еще вопрос – сейчас вот Томь вышла – трансляции там будут на уровне нынешнем, ну, с миникамерами, завортно-оффсайдными там, или же, как в году 11-м – с пяти?:-)

Василий, и еще один небольшой вопрос: насколько заметно мне, дилетанту, трансляции ЧР в сезоне 12/13 были подведены под один уровень (достаточно высокий, надо сказать – четырнадцать камер в каждом городе насчитал), и, как мне показалось, в провинции качество повысилось, извините, за каламбур, на уровень, а вот в Москве, понизилось – исчезли краны за воротами, слоу-мо камеры. В Питере, кстати, тоже. С чем это связано? Единая картинка? Затраты на показ в провинции? В принципе, показ этого сезона – самый лучший, если так. Целостно получилось. Просто на фоне условной Перми ни Питер, ни Москва ничем не отличались, кмк. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+