Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 42956  Место -
    Трибуна Пользователь
    Mastodontus, Mastodontus
    Комментарии2984
    Статусы0

    Mastodontus

    Дата регистрации 24 июня 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Константин Константинович Калуцкий
    Пол мужчина
    Возраст 29
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Главный редактор российского сайта «Малаги» http://malaga-cf.ru Также работаю на - «Чемпионат.com» и «Футбол Сегодня» www.championat.com www.foot2day.ru Отчаянно пытаюсь сохранить дееспособность сайта «Севильи» www.sevillafc.ru Также неплохой переводчик и юрист самой хреновой категории, в общем разносторонняя личность.)))

    Записи в блогах

    |Автор Mastodontus

    Tribuna TV / Трое худших бразильцев в истории ЦСКА

    Кто оказался худшим «кудесником мяча» в истории ЦСКА?

    видео, Сборная Бразилии по футболу, трансферы, Витиньо, Виктор Гончаренко, Рикардо Жезус, Эдуардо Ратиньо, ЦСКА, Рамон, возможные трансферы
    Рейтинг +3
    |Автор Mastodontus

    Tribuna TV / Сборная России. Без Кокорина, но с Марио

    Стали ли «Спартак» базовым клубом сборной?

    Спартак, Ростов, Александр Бухаров, Марио Фернандес, Сборная России по футболу, видео, Александр Кокорин, Кубок конфедераций, Станислав Черчесов
    Рейтинг −13
    |Автор Mastodontus

    Tribuna TV / «Локомотив» нашёл себе нападающего

    Экс-нападающий «Спартака» перешёл в «Локомотив».

    Сборная России по футболу, Юрий Семин, возможные трансферы, Спартак, Локомотив, трансферы, Краснодар, видео
    Рейтинг +6

    Комментарии

    Вот пример видео, там по рекомендациям можете иные видео глянуть
    www.youtube.com/watch
    Тут именно что Европа, в том числе Великобритания
    Если не видели разгонов - наблюдайте)
    Ключевое слово - "практически". И как уличили. Если бы они подали документы в суд одно, а здесь то, что - Медвед должен Навального на Версус вызвать?
    Думаю вы сами понимаете о чем я - в формате видосиков в ютубе бороться с властью бесполезно. Неси документы в суд, откажут - дойдёшь до Европы и власть получит РЕАЛЬНЫЙ скандал. А видосики в ютубе пилить, это не уровень серьёзного политика.
    Расследование может и крутое, но глупое в плане подачи, первые 20 минут рассказывать про кроссовки и про интернет-магазины, которыми не пользуется 90% населения страны - это конечно пять.
    Обсуждать свои планы они конечно не будут. Но вербовка идёт в том числе и там. И распространение экстремистской литературы, пропаганды также - групп исламистской, неонацистской тематики более чем достаточно, поверьте.
    Я за то, чтобы человек призывающий к радикализму разных форм и всяким расправам отправился в тюрьму.
    Не сажать за репост, как многие говорят, а сажать за создание полноценных экстремистских СМИ на тематику великого халифата, России для русских и прочего.
    Не спорю. Но ответственность наступает за избитого человека, а не за мыслепреступление с секундным желанием его избить.
    Я же говорю о том, что сейчас мы не видим особых подвижек в сторону притеснения оппозиционных СМИ. В той же всем известной соседней стране дважды громили офис телеканала Интер, который чуть-чуть неправильно освещал ситуацию на Донбассе. Тут самое злобное что я пока видел - это набитая морда Ковтуна, но тут уже речь о том, что человек журналист-провокатор и сам нарывается, такое может произойти везде.
    Я каждый день ради инфы включаю Эхо Москвы и слышу, как Мальцев публично обещает революцию 7 ноября и готовит вилы, Невзоров называет Путина убийцей, а Белковский называет президента больным на голову.
    Ну да и всё это параллельно с криками о том, что у нас тирания и им затыкают рот.

    Я не передергиваю. Вы в своём посте пару раз мне предлагали погуглить и поискать, ок. Тогда и вы погуглите разгоны митингов и вбейте любую европейскую страну. Думаю вы и сам понимаете, что там увидите. Принцип согласования, вы полагаете другой. То-есть вы полагаете, но точно конечно не знаете. Так может раз мы оба в этом не разбираемся, логично просто согласится на том, что в любой стране их нужно согласовывать?
    А если вы уверены, что там это проще - можно вам прямой вопрос вы много митингов в России и Англии согласовали, чтобы сравнивать?
    Или вы верите на слово оппозиционерам, который изначально заточены под критику власти?
    Запрет анонимности - передайте привет американской АНБ из самой демократической страны мира. Я например ЗА снятие анонимности. Хотя бы потому, что в интернете (в частности в ютубе) очень много излишне смелых людей, который с анонимов очень любят оскорблять всех и вся. А за слова стоит отвечать знаете ли. Ну и да, у меня есть сомнения что снятие анонимности приведёт к тому, что посадят условные 2-3 миллиона критиков Путина из сети. Зато пару тысяч экстремистов может и поймают, что будет полезно
    Ну так извините в обоих случаях это во многом экстренная мера. У США после 11 сентября, а мы тут вроде как с террористами на ближнем востоке воюем. И как сами оппозиционеры кричат - это может привести к терактам в нашей стране (и уже привело)
    Давайте мы начнём говорить про тотальное завинчивание гаек, когда у нас в стране запретят показ Дождя, Эха Москвы, РБК и прочего, где Невзоров и прочие мочат власть и Путина настолько мощно насколько это возможно.

    А что вы понимаете под запретом митингов. Я вам расскажу страшную новость в Англии без согласования с властями они тоже запрещены, а в хвалёном Гайд-парке запрещено использовать звукоусиливающую аппаратуру.
    Касательно запретов мессенджеров напомните - у нас Вайбер со Скайпом запретили или я что-то пропустил?
    Касательно пакета Яровой, сравните его с Патриотическим актом, который был принят в США ввиду угрозы государству. Это вещь достаточно распространённая, ничего особого тут нет.
    Впрочем на дискуссию не надеюсь, сейчас по сюжету должны пойти обвинения в про-путинстве за которого я ни разу не голосовал и так далее.
    А зачем английские власти устроили теракт пока не понятно. Мы пока только разобрались зачем светочь демократии взорвал башни близнецы и убил Кеннеди

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Привет Кость!
    Как думаешь сможет ли Малага в её нынешнем положении пройти отбор к ЛЧ и если пройдет не получит ли она 0-20 в группе?
    И ещё – как тебе кажется политика омоложения состава, которую сейчас ведет Леванте, уместна ли она сейчас перед стартом Лиги Европы. Может имел смысл ещё годок поиграть Баллестеросами или потенциал команды уже иссяк?

    Доброго вам дня!
    Хотел вот спросить вас про «Депортиво», который недавно в вышку вернулся.
    Не знаю осведомлены ли вы, но в Галисии собирается команда с 8ю португальцами в составе и все скорее всего будут на ведущих ролях. К тому же ведут переговоры об аренде ещё парочки игроков «Бенфики».
    Как думаете, не рискует ли «Депор» повторить судьбу «Динамо» времен португальского нашествия или в Испании такой бардак будет невозможен по определению и игроки будут предельно серьёзно относится к своей работе.

    Заранее благодарен за ответ, интересно ваше мнение)

    Привет Кость!
    Давно смотрю плюс и помню, что вы вроде-как не сразу начали комментировать Испанию (каюсь, память девичья, могу ошибаться). Вот хотел спросить – так сложилось, назначили, так сказать, или вы как-то сами выбирали свое направление деятельности.
    Не жалеете скажем, что комментируете по большей части именно Примеру, а не Германию или Италию? А то ведь, наверняка, коллеги подшучивают по поводу «чемпионата двух команд».

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+