Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5327  Место 8478
Трибуна Пользователь
Montafly, Montafly
Комментарии746
Статусы577

Montafly

Дата регистрации 21 июня 2010
Аккаунт лидер
Настоящее имя Матвей
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Email matvey217@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Есть одна большая разница между "тогда все было" и "щас ничё нет". СрачТв не предоставлял возможности посмотреть ЛЮБОЙ матч тура в любой момент.

Нейтральный зритель не увидит руку. Никто не увидит, ни один игрок и ни один судья на поле. Увидит только VAR-ишка с лупой на замедленном повторе.

| К записи в блоге forthefantasy
+2

Сразу по дисклеймеру увидел строчку из Legendary) Плюсую!

Эх, наверное, я необъективен, поскольку очень люблю АПЛ) И для меня интрига совсем не умирает. Посмотрите, как самоотверженно та же Вилла вчера отстаивала свои права на очки в Лондоне. Не повезло парням, но они в легкую могли уехать и с победой.
Конечно, все это произошло, скорее, из-за недостатка креатива у Шпор (с выходом Эриксена сразу пошел результат), но в АПЛ хватает команд, которые не ложатся и не сдаются до встреч.

Да, травмы - зло, и они накладывают большой отпечаток. Я как болельщик Сити довольно руки не потираю. Ничуть не обрадован травмой Алиссона.

Благодарю!

Тот результат, которого он добивается с Ман Сити на континентальном уровне - это уже очень круто. Способы критиковать тренера/игроков можно найти всегда, но Гвардиола проделывает очень большую работу с командой, и итого впечатляющие. Даже невзирая на трофеи: посмотрите, как при нем растут футболисты. Стерлинг вышел на абсолютно иной уровень при Пепе, какими темпами растет Бернарду Силва, как показал себя Зинченко (я даже подумать не мог, что он хоть матч в основе проведет).
А уж зная педантичность Пепа и его всепоглощающую тягу побеждать везде, всегда и в каждом аспекте (даже выигранный матч для него не показатель успеха: он часто критикует свою команду даже при разгромах, и это объективно), он очень хочет выиграть Лигу чемпионов, и будет делать для этого все возможное. Даже те неудачи с Тоттенхэмом случились из-за того, что он слишком заморочился, желая получить заветный результат.
Ну и в завершении: все знают, как крута и ценна ЛЧ, но давать тот результат в АПЛ 2 года подряд - тоже задача не из легких.

| К записи в блоге Липучая мышь
+6

Шутка дня - не иначе))

| К записи в блоге О духе времени
+12

Великолепная инфографика.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+