Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3923  Место 10794
Трибуна Пользователь

Статусы

Максим Ишимников
Максим Ишимников - редактирование статуса
Евро. Испания. Победа!!! Viva La Furia Roja!!!

Записи в блогах

|Автор Максим Ишимников

Esta vida / Эль Класико в фото. No comments

«Мадрид» впервые с 1993 года становится обладателем Кубка Испании, Гвардиола впервые уходит с «Эль Класико» побежденным, а Моуриньо впервые побеждает «Барселону» в качестве тренера «бланкос». Представляю вам фото главного противостояния мирового футбола.

Кубок Испании, Реал Мадрид, Барселона
Рейтинг +83
|Автор Максим Ишимников

Esta vida / Первые полосы испанских газет после победы «Барселоны»

Страдание «Барсы» и исполнение мечты, великолепное возвращение и героизм Месси, эпос чемпионов и дорога на «Уэмбли» - все это в обзоре первых полос испанских СМИ после матча 1/8 Лиги Чемпионов между «Арсеналом» и «Барселоной».

Рейтинг +29

Комментарии

| К записи в блоге 895 mm
+1

Вопрос снимется. Понял, что они не доступны для выбора Вегасом, а не для выбора в список защиты.

| К записи в блоге 895 mm
+1

И еще, в добавление к предыдущему комментарию. Те же Айкел и Коннор - второгодки. Их нельзя защитить? Или, в случае, если они в течение сезона подпишут контракты с запретом на обмен, это правило на них не распространяется?

| К записи в блоге 895 mm
+1

Пардон, если вопрос поднимался ранее. Панарин ведь второгодка. Получается, его нельзя будет защитить?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дилемма

Hola!

Не для кого не секрет, что этим летом «Мадрид» будет покупать нападающего. Постепенно список кандидатов сократился до двух (о чем свидетельствует сегодняшний выпуск газеты Marca): Агуэро и Неймар. Конечно, все еще может поменяться, но на сегодняшний день кто из этих футболистов на ваш взгляд больше подходит «Мадриду»?

P.S. На сайт не заходил в течение 2.5 недель, так что об открытии конференции узнал недавно. Поэтому примите мои запоздалые поздравления!

Эдмонтон

Поздравляю с открытием!
Что вы думаете о перспективах Ойлерс в новом сезоне? Сможет ли талантливая молодёжь проявить себя подобающим образом? И сколько очков за сезон смогут набрать Холл, Пяярви-Свенссон, Эберли?

О Примере

До старта Ла Лиги осталось совсем немного времени. Мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу команд, которые наверняка будут бороться за выживание в предстоящем сезоне. В том, что «Леванте» повторит судьбу «Хереса» мало кто сомневается, перспективы «Эркулеса» не многим лучше, но кто займёт «заветную» 18-ю строчку? «Расинг»? «Реал Сосьедат»? «Спортинг»? «Малага»? «Альмерия»? У какой команды больше шансов вылететь по итогам первенства из элитного дивизиона?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+