Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 248951
Трибуна Пользователь
Комментарии3
Статусы0

kadetcska

Дата регистрации 11 июня 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Свердловская область, Тавда
Любит
Читает блоги

Комментарии

Вот именно, что его не было, в этом и соль, ибо два наших крайних защитника атаковали, и, когда потеряли мяч, то возвращались от штрафной соперника ОДИНАКОВО "быстро", хотя по идее усердствовать сильнее своего партнера должен был Фернандес: атака через его фланг пошла, а не через фланг Щенникова. Конечно, Георгий не добежал, но в пропущенном мяче он виноват не больше, чем бразилец, а то и в разы меньше, не больше, чем Вернблум. Так что я категорически не понимаю, почему Щенникова вдруг считают главным виновником поражения.

1 гол - стандарт. 2 гол - с левого фланга атаки, где должен был Фернандес. Ну и? (с)

"Общий счет игры 3:0 полностью «заслуга» Щенникова."
Нормально, конечно, всех собак на Щенникова валить.
1 гол:
"на позиции Щенникова оказался Натхо, а где был сам Георгий – большой вопрос."
это стандартное положение. Там все не на своих позициях располагались. И изначально, при подаче, Щенников был на условной позиции Фернандеса, на правом фланге, а Фернандес как раз занимал позицию Щенникова. Так что какие к Георгию могут быть претензии по этому голу? Он что должен был сломя голову, сквозь всех игроков, нестить после розыгрыша на свой фланг?
2 гол:
"Сначала он неспешно возвращался в оборону (что прекрасно видно на повторе), чтобы прикрыть, одиноко стоящего на дальней штанге, Фалькао."
Точно в таком же темпе в оборону возвращался Марио Фернандес, через фланг которого проходила атака. Почему опять все на Георгия валим? Или, может быть, Щенников виноват в том, что Вернблума оставили в дураках, уложив шведа на газон одним движением?
3 гол:
"А потом вообще участвовал в игре в качестве зрителя, смотря на то, как через его фланг строится атака Монако, с дальнейшим переводом мяча в центр штрафной площади."
А Вернблум, который сначала неудачный подкат провел, потом позволил пробить без сопротивления Фалькао, по которому играл в эпизоде, просто красавчик, видимо? А Натхо и Березуцкий вообще гении тогда.
----
А вообще Слуцкого критиковать теперь излишне модно. Получается, новым козлом отпущения хотим сделать Щенникова. Ну ладно

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+