Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15387  Место 2643
Трибуна Пользователь
Комментарии246
Статусы21

Geleziako

Дата регистрации 2 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Ivan
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Geleziako
Geleziako - редактирование статуса
Walk on...

Записи в блогах

|Автор Geleziako

Лукас-шоу: Thoughts off target / Выпуск 177. Скажи бестрофейности НЕТ

В 177 раз собрались Андрей, Миша, Леша и Ваня, чтобы обсудить отходняк после финала, как в старые-добрые времена подкаста в режиме молотилки и балабольства.

Жоэль Матип, Тоттенхэм, Мохамед Салах, Юрген Клопп, Алиссон, Маурисио Почеттино, Лига чемпионов, Дивок Ориги, Вирджил ван Дейк, Ливерпуль
Рейтинг +59
|Автор Geleziako

Лукас-шоу: Thoughts off target / Выпуск 176. И вот опять финал Лиги Чемпионов

Превью-выпуск к финалу Лиги Чемпионов, в котором Ваня готов получить ушат дерьма до и после игры, а Андрей проявил себя самым стабильным изотопом.

Лига чемпионов, Ливерпуль, Тоттенхэм, Кристиан Эриксен, Деле Алли, Маурисио Почеттино, премьер-лига Англия, Мохамед Салах, Юрген Клопп, Фабиньо
Рейтинг +41
|Автор Geleziako

Лукас-шоу: Thoughts off target / Выпуск 175. Человек с Матч ТВ - 2

В очередной раз затянули в свои сети эксперта Александра Горюнова и администратора Александра Фрумана в выпуск по окончанию сезона.

Ливерпуль, Манчестер Сити, Трент Александер-Арнолд, Вирджил ван Дейк, Роберто Фирмино, Алиссон, Пеп Гвардиола, премьер-лига Англия, Юрген Клопп
Рейтинг +37

Комментарии

по привычке да. 8, конечно. Спасибо

к сожалению, без слов подкаст не запишешь. Но спасибо

это как вообще?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Приветствую.

Иногда наступают моменты, когда есть желание и время посмотреть континентальный футбол. Чтобы было интереснее, то часто играю в виртуальный скаутинг, подыскивая кандидатов Ливерпулю:).

Итак, предложи 1-2 кандидатуры, которые на данный момент стоят в районе 10 миллионов фунтов:

- Нужен не латентный левый латераль, хотя надежность в защите и тактическая выучка все же в приоритете. В атаке обязательно умение играть накоротке, т.е прилично обращаться с мячом в движении. Наличие качественного кросса необязательно.

- Также необходим хороший, современный полузащитник, умеющий создавать плотность в центре поля своим активным и в тоже умным перемещением. Опять же приоритет отдается тем, кто больше относится к оборонительным игрокам, но умение развивать и поддерживать атаки никто не отменял. Чтобы не растекаться приведу в качестве примера Хаби Алонсо и Арда Турана.

В общем посоветуй, чьи матчи посмотреть;)

Дмитрий, привет)

У меня пару вопросов:

1) Вот, ты следишь за английским футболом, а за кого ты болеешь?
Предположительный ответ: Слежу за английским футболом. Не болею- берегу здоровье.

2) Дмитрий, назовите своих любимых игроков кроме Демпси, Скоулза, Питера Крауча и Микаэля Крауча.
Предположительный ответ: никого больше – я однолюб)

3) Как вам женский российский волейбол?
Предположительный ответ: Имею дело только мужскими футболом и волейболом.

4) Как вам команда X из чемпионшипа?
Предположительный ответ: Не хватает глаз посмотреть всю Апл, а тут еще Чемпионшип. Слежу только за результатами.

5) Какой стиль игры вы любите наблюдать.
Предположительный ответ: люблю разнообразие. Тоже самое касается и вопросов в конференции.

6)Почему начали следить за Апл?
Предположительный ответ: Это все чертяга красноречивый Элагин со своими репортажами на РенТВ.

7) Какую музыку слушаете?
Предположительный ответ: Все мои музыкальные вкусы ограничиваются музыкальными заставками в роликах Апл.

8) Верите в заговор арбитров Апл и Мю?
Предположительный ответ: Конспирология – зло, единственное, что могу вам сказать. Ну и еще неумение мыслить логически – тоже зло, еще большее, в жизни очень мешает. Чем быстрее поймете, что, во-1, случайностей и самых разных совпадений в жизни гораздо больше, чем закономерностей, и, во-2, что при таком внимании как минимум прессы, действительно независимой прессы, ничего из вами описанного систематически невозможно даже теоретически, тем будет лучше.

9) Чего ждете от матча Х – Y?
Предположительный ответ: Ничего не жду, потому что, если сильно ждать чего-то, можно не получить от этого удовольствия в силу не совпадения реальности с твоим желанием.

10) Какую мне жену (или мужа) выбрать?
Предположительный ответ: Ну вы бы еще у меня спросили, за какой вам клуб болеть.

10) Играете ли в футбольные симуляторы?
Предположительный ответ: Ни в футбольные, ни в симуляторы не играю)

11) Какого роста Старридж? Какой обхват груди у Терри?
Предположительный ответ: ВикипедИя вам в помощь или твиттер жен игроков).

12) Где вы смотрите статистические выкладки?
Предположительный ответ: Тыц, еще тыц, а бывает здесь, но чаще тыц.

13) Кто по вашему мнению будет следующим тренером Мю?
Предположительный ответ: Бубнов (Данный вопрос будет актуален еще лет десять- прим. ред)

14) Что с Ливерпулем?
Предположительный ответ: Вечная стройка- перестройка(Данный ответ актуален еще лет десять будет- прим. ред)

15) Что с Челси?
Предположительный ответ: Меняет тренеров.(Данный ответ актуален еще лет десять будет- прим. ред)

16) Кто выиграет чемпионат?
Предположительный ответ: Отвечаю и автор вопроса прямиком отправляется в букмекерскую. А, если нет, то смысл? )

17) Дмитрий, где вы путешествовали или хотели бы побывать?
Предположительный ответ: И в Самаре неплохо кормят и работа)

Надеюсь, have fun)

Желаю здоровья, как у Фриделя, и настроения, как у Харта. Теперь уж чарт самых популярных вопросов обязан появится в правилах)

Привет) Нормально так прорекрамировал финал))Скачал посмотрел)

Сперва поздравляю, потому что чувствуется, что эта победа очень дорога тебе))

В волейболе я полный валенок, но блог читал)) В общем жесткий вид спорта. Если ты не здоровяк в два метра, то у тебя шанс лишь стать чуваком в форме другого цвета, в обязанности которого так и не въехал, хоть и прочитал на вики) Не ну связующие там, диагональные понятно, а этот черт бесполезный какой-то)) Что надо, чтобы стать либеро? )))

Не врубился, зачем обниматься после каждого матча)))

И, конечно, меня просто поразило, что Алекно почти не ругался матом в перерывах.

Вопросов конкретных нет)) Просто поделился впечатлениями от вида спорта на примере финала)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+