Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1828  Место 18974
    Трибуна Пользователь
    Комментарии2830
    Статусы237

    Playmaker_VK

    Дата регистрации 1 июня 2010
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Владимир
    Пол мужчина
    Возраст 32
    Местоположение  Россия, Приморский край, Владивосток

    Здраствуй, Денис.
    Судя по всему Нани уходит. Большая ли малая ли но это потеря которую надо восполнить. Кем?

    Готовность №1

    Итого у МЮ два хороших голкипера. Среди болельщиков сильно расходятся мнения кто должен быть номером 1. Де Хеа более талантлив, но пока очень молод и не опытен. Отсюда и великолепные сейвы и глупые ошибки. Линдегор же смотрится более уверенно. На данный момент. Но в будущем Давид вырастет в более высококлассного вратаря. Но это в будущем, а надежный страж ворот нужен здесь и сейчас. Кто должен быть основным голкипером на сегодня?

    Красная защита.

    Доброе время суток, Дмитрий.

    Так уж получается что даже при таком дохлом центре линия защиты я думаю сейчас самая проблемная линия. Эвра и Рио сильно сдали, Джонс и Смолл еще очень молодцы, братья да Сильва очень травматичны. Как ты считаешь нужно ли МЮ покупать зимой нового дэфа? И на данный момент как по твоему выглядит основная четверка защитников?

    Основа на сегодня

    Добрый вечер.

    Денис, новый сезон как и предполагалось открыл для нас новые лица для клуба. Еще вчера Клеверли и Уэльбек были резервистами и скитались по арендам а сегодня вполне игроки основы. Так же приобретенные Янг, Де Хеа и талантище Джонс быстро освоились и вписались в коллектив. Прибавил Андерсон что тоже не может не радовать.
    Вариантов много. Взаимозаменяемость отличная, но все же. Каким должен быть стартовый состав на данный момент по твоему? Кто те 11 , которых ты бы предпочел видеть с первых минут?

    Man Of The Match

    Добрый день, Денис.
    Кто по твоему МоМ в матче МЮ-Челси?

    Напарник для Андо.

    Добрый день, Денис.

    В связи с травмой Клеверли, кто должен компенсировать такую потерю в центре в ближайший месяц? Для меня ответ очевиден – Флетчер.

    В Центр!!

    Добрый день, Денис.
    Меня как и многих болельщиков редс затерзал вопрос: «Кого купим в центр? А купим ли вообще?». Дискуссии на эту тему не утихают среди болельщиков. Конечно на первом плане фигурирует Снейдер, ранее Насри и Модрич были в кандидатах, но видать не судьба. По сути вариантов усиления центра не так уж много, а это самая проблемная позиция. Каким ты видишь решение этой проблемы? Все стоит рискнуть и купить Снейдера? или может другого игрока? Или оставить все как есть и надеяться на возвращение Каррика 2-годичной давности, суперпрогресс Андо или Клеверли? Лично я считаю это сомнительным решением.....

    Кто лишний?

    Добрый день, Денис!
    По завершении сезона в стане болельщиков редс постоянно наблюдаю бессмысленные споры по поводу конкуренции на позиции вингера. В связи с покупкой Янга и возможной покупки Санчеса, болельщики, не все но многие считают что кому из наших имеющихся вингеров пора на выход. В основном ведется спор Нани или Валенсия. Я с этим категорически не согласен и считаю и Нани и Валенсия и Пак должны остаться в команде. Еще не факт что Янг оправдает ожидания при всем оптимизме (лично я рад этому трансферу) Ну и травмы и перепады формы – обычное явление в футболе. Этот сезон лишний раз подтверждает это. Я считаю что на флангах у нас порядок и лишних нет... Как ты оцениваешь ситуацию на флангах и если по-твоему есть лишний или кто то им станет то кто?

    New 7 For Reds

    Добрый день, Денис.

    Помимо освежения состава, замены ВДС и ветеранов мне не даёт покоя еще один вопрос. Очень велика вероятность что Майкл Оуэн покинет команду по окончании сезона, что будет вполне логично. (Хотя я сам не против чтоб он остался). Таким образом освободится футболка с легендарной семёркой. Это большая честь и не менее большая ответственность. Кто по твоему более других достоин этого? По мне так – нету такого в команде. Харизматичного яркого лидера который гордо сверкая 7-кой на спине поведёт команду к большим свершениям... А если выбирать из того что есть, то я бы предпочел чтоб Эрнандесу достался этот номер. Да, до «харизматичного лидера» нашему Горошку еще как до луны, но это сейчас, а в будущем.... кто знает.......
    Итак, новая 7-ка для МЮ, твоё мнение, Денис?

    It’s Time.

    Добрый день, Денис. Я вновь затрону одну из больных тем в последнее время. Всё о наших трансферах. Многие болельщики МЮ обеспокоены трансферной пассивностью клуба и многие не довольны нынешним составом. Ходит множество слухов и предположений что этим летом наш состав ждут серьезные перемены. Я считаю что да. Время пришло, нужны перемены. Проанализировав, составил список потенциальных игроков которые могут покинуть команду. Десятка запросто выходит. Не мало. Не скажу что прям жажду освежения состава, но ожидаю (хочу этого или нет) что по меньшей мере пять игроков нас покинут. Я не склонен визуализировать себя на месте Ферги и решать кого продать, кого купить. Всегда стараюсь довольствоваться и радоваться тому что есть. Но в настоящее время я обеими руками за новые приобретения, еще учитывая возможные потери. Считаю нам нужна свежая кровь в команду. Новички приходящие в такой большой клуб как МЮ всегда сверхмотивированы и жаждут показать что достойны играть в основе, это придаёт команде новый импульс, искры скажем. Этого не хватает нам в этом сезоне. Даже порой мне кажется что этот состав приелся….. По другому не могу объяснить апатичность и хаотичность присущие нам в матчах. На победу в АПЛ мы способны, но на дубль или требл я как то особо не рассчитываю. Нынешний состав хорош, но не всемогущ. А точнее даже не «почти всемогущ». Я считаю что нужны хорошие точечные приобретения на проблемные позиции ну и пора уже подтягивать к основе нашу молодежь. Уэлбек, Клеверли, Эймос…. Нужны перемены, время пришло! Что думаешь об этом?

    И еще несколько вопросов.
    1. Циркулировали слухи о возможном уходе Пэта в стан сливочных. Я ооочень надеюсь что это утятина, но всё же просто так слухи не появляются. Предположим худший исход. Кто должен заменить? Кто то из имеющихся или надо кого то покупать? Если да, то твой вариант?
    2. Твой список игроков которые покинут команду?
    3. Веришь ли ты в нашу конкурентоспособность на трансферном рынке? Или всё это миф о той огромной сумме на трансферы о которой говорил Гилл.
    4. Бэйл! Бэйл? Бэйл!! Да, он. Известно что по нему многие с ума сходят (я к таковым не отношусь) в том числе многие болельщики МЮ. Недавно появились слухи что молодой валлиец – наша главная цель этим летом. Я считаю что на флангах у нас порядок, когда все живы-здоровы. Как ты думаешь?

    Пока что всё)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+