Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 485  Место 42583
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    Я пока не вижу в нем нападающего высокого класса!
    Да, подназабивал не мало в начале сезона, но и мажет тоже частенько. Команда создаёт моменты, но так будет не всегда и нужен класс наказывать соперника с чуть ли ни с первого же предоставленного голевого момента.
    Игра на втором этаже тоже пока средняя и это при его росте. Да даже при стандартах у своих ворот его расположения на ближней штанге (не раз это замечал) давольно странное. С его ростом наохотится рядом с ЦЗ, ИМХО.
    И ещё, мне не нравится его реакции на свои упущенные моменты да и голы тоже- какое то показное, не естественное и больше расчитано камеру, нежели настоящее эмоции. Думаю, С опытом и по мере взросления это пройдёт. Опять же ИМХО.
    Что касается Томори, его пасы ближнему давольно корявы, буквально на тоненького, но, надеюсь, это Только на первых порах!
    Будем наблюдать за ними!!!

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    +2

    На игру Зума спокойно смотреть невозможно, все его поведение на поле сигнализирует, что он не тянет и очень слаб почти во всех важных для защитника компонентах.
    Соглашусь и по Аке, хороший защ, мы все помним, что он может играть как в центре, так и слева, игра головой в прямом и переносном смысле на хорошем уровне, по его игре видно- отдается игре полностью, плюс является воспитанником.
    Гилмор- тоже мне показался толковым игроком, с очень хорошим и умными движениями на поле и что импонирует в нем, это не по годам уверенное поведение на поле. Не знаю почему, но он мне чем то напоминает Сколуза)).
    Если избежит травм, вполне по силам стать большим и системообразующем игроком.

    На счет Елагина, ну в точку прям, на 100% согласен!!!! Просто невозможно слышать его бред, несет полнейшую чушь

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+