Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10049  Место 4305
Трибуна Пользователь

Статусы

special_k
special_k - редактирование статуса
Ари двушку отгрузил - это Гинер все купил!

Комментарии

10 млн рублей? А вообще на утку похоже, Иван не кажется неадекватом. Либо это такой хитрый байт на обмен.

Брэди первый супербоул выиграл, когда Роналдо еще ноунеймом был. А за последние 3 года выиграл еще 2.

Так классика же. Потому что пьяной была. Была бы трезвой, разбилась бы нафиг.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

ЛЧ и трансферы.

Костя, доброго вам времени суток.

Вопрос у меня такой : нередко на НТВ+ в аналитических программах, когда речь заходила о возможных усилениях наших клубов зимой, высказывалось соображение, что выход или не выход из группы в ЛЧ и соперник по 1/8 определят трансферную работу. Т.е. намного легче пригласить сильного игрока, если клуб в По ЛЧ, а не ЛЕ. Согласны ли вы с этой идеей? Ведь матчей будет не 6, как в группе, а возможно только 2.

Стоит ли ожидать, что Зенит укрепится довольно солидно, т.к. соперник вполне проходимый, а дальше еще и повезти может с жеребьевкой, а для Газпрома ЛЧ – это приоритет, как говорил Миллер.

И в связи с тем, что ЦСКА выпал реал, пройти который практически нереально, резонно ли ожидать отсутствия громких приобретений для армейцев, ведь когда лазарет опустеет для РПЛ состав будет очень даже боевой.

Спасибо.

любимые команды в России

Василий, понимаю, что рискую быть посланным с таким вопросом, но все же интересно.
Прекрасно помню, как на одном из выпусков ЧГК вы назвали КС вашей любимой командой в России (перед финалом с Тереком вроде). Потом точно помню, что читал о ваших симпатиях к Локо, Сейчас (простите, если ошибаюсь) вам импонирует Спартак.
Внимание, вопрос : с чем связаны ваши изменения в симпатиях в отношении данных клубов. И есть ли клуб, за который вы по настоящему болеете в России? (сам клуб можно не называть, понимаю, что это не совсем этично, просто интересен сам факт.)
Заранее спасибо.

ЦСКА и трансферы

Здравствуйте, Константин.

хотелось бы узнать ваше мнение по следующему вопросу : матчи с Зенитом и Рубином показали все проблемы ЦСКА перед ЛЧ. У клуба явные проблемы со скамейкой по некоторым позициям. Вот вылетел Алдонин и адекватно заменить его некем – Рахимич постарел, а Шемба сдал, в нападении тоже нет игрока, который может выйти и изменить рисунок игры, как это было, когда Томаш был здоров. Ну и Одиа тоже не в порядке.

Может, вы слышали или знаете, планирует ли клуб усилять данные позиции (про Жо ходили разговоры, но он отказался вроде), а то просто тишина. Ведь с таким составом ЦСКА может претендовать на выход из группы в ЛЧ, или Гинер ждет жеребьевки, чтобы узнать соперников, ведь останется еще 10 дней на приобретения, а футболисты на карандаше всяко имеются. А то ведь можно и мимо ПО ЛЧ пролететь и в чемпионате отстать, если хоть еще 1 форвард или, например, Мамаев вылетят...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+