Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 605628  Место 25
Трибуна Пользователь
Алексей Логинов, Алексей Логинов
Комментарии6831
Статусы2627

Алексей Логинов

Дата регистрации 27 мая 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алексей Логинов
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Живу в будущем, где синева футболок становится синевой небес.

Доброй ночи. Есть просьба добавить тег вот этого футболиста

http://ru.wikipedia.org/wiki/Массаро,_Даниеле

Заранее спасибо

Дмитрий привет! Интересует Давиде Сантон, вызванный в сборную Италии после большого перерыва. Как у его идут дела в Англии, действительно ли он добился прогресса в игре? Спасибо

Дмитрий, привет! За последние несколько дней приходилось слышать два противоположных мнения о силе Англии. Одни говорят, что это самая сильная сборная с 1990 года, другие (подавляющее большинство) – утверждают прямо противоположное. Кто, на твой взгляд, более прав?

Юрий Альбертович, вы наверняка знаете, что сборная СССР имела положительный баланс в играх с Италией. Приходилось читать мнение, что для итальянцев был крайне неудобен стиль игры советской сборной. Интересно Ваше мнение по этому вопросу. Спасибо.

Приветствую, Станистав. По поводу пессимизма насчет выступления Адзурри хочу ответить, что примерно 40% посетителей нашего блога (у нас там что-то вроде турнира прогнозов) полностью с тобой согласны: Италия закончит ЧЕ в полуфинале. В победу верят всего 8%. Учитывая, что у нас все-таки публика весьма лояльная к Италии, эти цифры впечатляют. Даже два года назад, когда всем было понятно, что Липпи близок к провалу, настроение было немного другим (из серии «ну а вдруг!»). Как известно, FIGC тоже требует от команды попадания в полуфинал. В связи с этим у меня вопрос – кто сможет продолжить курс на обновление сборной Италии, если этому тренеру придется уйти? Неужели Феррара?

Подписочная картинка

Здравствуйте! В связи с редизайном, старый код подписочной картинки перестал работать. Не подскажите где взять новый?

победа «Милана»

Станислав, приветствую! Вы верите, что «Милан» может пройти «Барсу»? Если да, то второй вопрос – какой вы представляете эту возможную победу? Как в 94-м в финале, когда миланцы прошлись по каталонцам катком? Или это будет все аля «Интер» -2010, когда десять человек держались словно 300 спартанцев? Или, может быть, возможен какой-то иной сценарий? Я вот поймал себя на мысли, что не могу эту вполне себе умозрительную победу выстроить никак..Интересно ваше мнение.

сборная Англии

Дмитрий добрый день! Вот и появился повод задать вам вопрос. Капелло и Эриксон – два тренера, сделанные в Италии. С некоторыми оговорками, но все же. Оба по своей психологии, по методикам – сугубо итальянские специалисты, со всеми возможными плюсами и минусами такого определения.Сборная же Англии, по моему скромному мнению, всегда ставила и ставит во главу угла несколько иные ценности. Я вот не могу представить себе условного Реднаппа во главе Адзурри.

Почему же, с вашей точки зрения, английская федерация, два раза наступала на одни и те же грабли? И стоит ли ждать третьей попытки и если да, то кого на этот раз могут привлечь из Италии? Спасибо

Доля Аллегри

Станислав, приветствую! Вы согласны с мнением, что основная заслуга в успехах «Милана» принадлежит не тренеру? Что «Милан» играет больше на классе отдельных исполнителей? Что Аллегри, что тоже нужно уметь, просто научился не сильно им мешать играть? Или вы считаете, что «доля» Аллегри сравнима с «долей» Конте, то есть основная? Спасибо и Buon Natale!

Больше, чем тренер

Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за интересный материал про Конте. Действительно, он больше чем тренер. Как вы считаете, будут у Конте последователи? И если да, то кто именно? Ведь это почти новый «тип» тренера, доселе для Италии неведомый, почти менеджер

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+