Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1998  Место 17811
    Трибуна Пользователь
    | К записи в блоге Видео НБА
    +1

    и ещё был момент, когда он говорил про детей и жену...хорошо было бы добавить

    | К записи в блоге О баскетболе
    0

    Книга написана и готовится к печати

    | К записи в блоге О баскетболе
    +1

    "...По мне, сначала нужно научиться вести мяч, отдавать передачу и выполнять бросок..."
    С этим не поспоришь. Об этом говорится в первых главах книги.

    | К записи в блоге О баскетболе
    0

    Нужно вписаться в несколько постов девятью десятками глав. Поэтому и публикуется выборочно)

    Валерий Анатольевич,
    Павел Гооге не был отправлен в отставку 13 декабря.
    15 декабря клуб вышел на агента Павла Гооге с предложением расторгнуть контракт " по взаимному согласию" по причине "отсутствия в клубе денег"...
    Исправьте пожалуйста.
    С уважением

    У нас всё просто. Не бывает одновременно бысто, качественно, дёшево. Что-то одно из трёх обязательно выпадает. Мы стартовали с третьим....

    Максим, сегодня он сам позвонил мне...и из разговора стало понятно где происходит искажение. Договорились о том, что он пишет "без вольного перевода" , просто цитирует сказанное и, надеюсь, этим "закрыли тему"

    Читать "свои" после игровые комментарии всё интереснее и удивительнее...
    После игры с НН было сказано:" Я очень разочарован... Читаю - я немного разочарован...
    После игры с Локо: "Для того, чтобы контролировать ход игры в течение 40 минут нам не хватает людей, сил и опыта". Конец цитаты.
    Читаю: "У нас еще маловато опыта – что бы оказывать фаворитам сопротивление на протяжении всего матча. Где-то просто не хватило сил…Конечно, хочется побеждать и мы все верим, что успех к нам обязательно придет".
    После игры с УНИКСом: Мы встречались с командой, укомплектованной игроками высокого уровня. Проигравшей две последние игры Еврокубка. Приехавшей в Тбилиси за 3 дня до игры. Игроки отдохнули и адаптировались к площадке. Этим, к примеру, объясняется высокий процент реализации 3х очковых бросков, показанный игроками соперника в игре. Нам по прежнему не хватает игроков и опыта, но радует прогресс игроков. Дали сегодня значительно больше времени Члаидзе, Битадзе и Ревазашвили. Меньше обычного сыграли Картер и Хенри. Мы готовимся выездным играм, в которых помощь грузинских игроков будет очень важна. Хорошая новость - во вторник мы получаем оплату за сентябрь и октябрь. И, по словам президента, у нас появились средства для подписания 3х опытных игроков. Понимаю, всех, кто ожидает первую победу ВИТА в чемпионате. Но меня, как тренера прежде всего интересует выход игры команды на уровень возможности контроля над игрой в течение всех 40 минут. Будем в этом прогрессировать - будем стабильно побеждать невзирая на место проведения игры и того с кем играем" Конец цитаты.
    А то, что написано, видите сами.
    Вот и становится интересно. Кто автор слов, которые Павел Гооге не говорит?...и почему автор не подписывается своим именем и фамилией?

    Благодарность и уважение. Достойный труд и поучительный пример

    | К записи в блоге Фонарь
    +17

    Как глубоко заглянул...схвачено точно, нвписано интересно...браво!
    Уважение и благодарность)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+