Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 239758
Трибуна Пользователь
Комментарии2
Статусы0

attila1

Дата регистрации 24 февраля 2009
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 10

Комментарии

| К записи в блоге LiverpoolFC.ru
+1

Спасибо огромное за интересный, «сочный» комментарий. Во многом, мысли совпадают, а статья, если свести ее к двум словам именно о том, что наше «чудо» принимает вполне РЕАЛЬНЫЕ очертания. Нам не нужны фокусы, мы хотим работы - тяжелой, но ясной.

| К записи в блоге LiverpoolFC.ru
+1

Автор имеет ввиду совершенно типичную и общепринятую в научной литературе и, порой, в публицистике норму на запрет «я» в работе. Здесь: «мы» = «я».

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Беня – это наше ВСЁ?..

Привет Вам, Василий...без грамма лести считаю Вас, пожалуй, самым талантливым аналитиком футбола по меньшей мере в России...сам небезуспешно упражняюсь на сем благородном поприще и, более того, живу клубом с берегов Мерси порядка 10 лет, – так что, наверное, мне есть что сказать...
...для меня то, что с Рафой «Ливерпуль» не станет чемпионом уже не загадка...не верил я в это ни после лучшего за многие годы старта, ни под новогодним экстазом от «рождественского чемпионства», ни тем более сейчас (и матч с «МЮ», кто бы что ни говорил, не решит абсолютно ничего)...BUT! заботит один вопрос – Рафа ведь не первый, при ком «Ливерпуль» остается «вечным претендентом», эта ситуация насчитывает ровно столько же лет, сколько прошло с ухода Короля Кенни...в свете этого, становится главной загадкой не собственно даже фигура тренера, а физиономия самого клуба...сейчас у Бени не выходит играть с тафф-середняками, на чем и сеется львинная доля очков, раньше были иные причины, но все они неизменно приводили к одному резалту...единственные общие положения, замеченное мною за все эти годы всевозможных Суннесов и Улье – это недостаточно укомплектованная скамейка и недостаточное же иже с ней финансирование клуба, а порой и благим матом кричащие ошибки в селекции и трансфполе...Может быть, Рафа просто не стал тем Сципионом Африканским, способным спасти смертельно раненную Римскую Республику силой одного только своего гения; врачом, не способным помочь больному; адвокатом, не вытащившим приговоренного? как думаете, есть основания рассуждать в подобном ключе?
Заранее спасибо))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+