Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2794  Место 14163
Трибуна Пользователь
|Автор masterloss

БарсаМания / Противостояние текущего и прошлогоднего составов Барселоны /инфографика/

Очередная порция сочной визуализации жизни Клуба от fabifa. Только пару дней назад закрылось трансферное окно, принесшее множество интересных событий, а картина происходящего уже зафиксирована и мы с радостью ее публикуем.

Карлес Пуйоль, Александр Сонг, Барселона, Херардо Мартино, Луис Энрике, Виктор Вальдес
Рейтинг +30
|Автор masterloss

БарсаМания / Five Finger Death Punch. Хавьер Маскерано, Акт 5

Мы выяснили, что приход Хавьера в Клуб был обусловлен желанием компенсировать уход Туре. Вообще слово «компенсировать», пожалуй, ключевое в карьере Маскерано. Это началось еще, когда он компенсировал отсутствие Астрады, затем отсутствие яркости клуба в Бразилии, позже отсутствие защитников в «молотобойцах», недостаточную оборонительность в «Ливерпуле», и теперь… Кроме того, ему самому на разных позициях приходилось компенсировать отсутствие то скорости, то роста, то некоторых навыков.

Пеп Гвардиола, Хавьер Маскерано, Херардо Мартино, Барселона
Рейтинг +9
|Автор masterloss

БарсаМания / Five Finger Death Punch. Хавьер Маскерано, Акт 4

Переход в стан «красных» казался простым, но есть не только экономические законы, а еще и правила ФИФА, которые запрещают футболистам в период с 30 июня одного года по 1 июля следующего года выступать более чем за 2 клуба. А Хавьер к моменту перехода в «Ливерпуль» уже отметился в составах «Коринтианс» и «Вест Хэма».

Хавьер Маскерано, Ливерпуль, Диего Марадона, Рафаэль Бенитес, Барселона
Рейтинг +11
|Автор masterloss

БарсаМания / Five Finger Death Punch. Хавьер Маскерано, Акт 3

В 1971 году в Иране родился Киа Джооробчан. Кто-то считает его футбольным агентом (хотя лицензии у него на агентскую деятельность не было, и сам он утверждал, что быть агентом для него сложновато; он скорее позиционирует себя как консультант по правам футболистов и тренсферно-контрактным операциям клубов); кто-то уверен в том, что он мошенник и прохвост (когда речь зайдет о Бразилии, восстановите в памяти образ Остапа Ибрагимовича Бендера, так получится значительно красочнее).

Вест Хэм, Коринтианс, Хавьер Маскерано, Киа Джурабчиан, Барселона
Рейтинг +7
|Автор masterloss

БарсаМания / Five Finger Death Punch. Хавьер Маскерано, Акт 2

Взрослый футбол распахнул объятия перед Хавьером, когда тому было 19 лет. Он дебютировал в главной команде своей жизни – сборной Аргентины по футболу, в товарищеском матче против Уругвая (матч завершился вничью 2-2). Матч был приурочен к официальному открытию «Эстадио Сьюдад де Ла Плата», расположившегося в пригороде аргентинской столицы, а проживший в состоянии девятнадцатилетия чуть больше месяца, Маскерано дебютировал в команде Марсело Бьелсы, (если вы понимаете, о чем здесь идет речь) до этого отыграв во взрослой команде «Ривера» … ровно ноль матчей

Ривер Плейт, Барселона, Хавьер Маскерано, Леонардо Астрада, Даниэль Болотникофф
Рейтинг +18
|Автор masterloss

БарсаМания / Five Finger Death Punch. Хавьер Маскерано, Акт 1

Маскерано родился в провинции Санта Фе. В этой провинции, естественно родились многие знакомые и в известной степени знаковые фигуры аргентинского, и, что уж скромничать, мирового футбола: Хорхе Вальдано, Марсело Бьелса, Габриэль Батистута, и, естественно, Лионель Месси. Если о каждом из упомянутых уроженцев Санта Фе можно сказать, что он «родился с мячом», ну, или, по крайней мере, мяч оказался первым подарком на первый день рождения, то вот про Хавьера так сказать нельзя. Он родился без мяча, и многие впоследствии об этом не раз очень сильно пожалеют…

Барселона, Хавьер Маскерано
Рейтинг +19
|Автор masterloss

БарсаМания / FCB 2014. Закон Мёрфи

25-ый тур. «Реал Сосьедад» - «Барселона» 3-1. Обзор матча. Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Мирное время ничему не учит.*

Реал Сосьедад, Барселона
Рейтинг +21
|Автор masterloss

БарсаМания / Orange Connection Лига Чемпионов УЕФА 2013/14. Групповой этап. I тур. «Барселона» - «Аякс». Превью

«Аякс»... Как много в этом имени сакрального для болельщика «Барселоны». Когда-то в плодородной голландской почве, столь гостеприимной для цветов невероятной красоты, взошли первые ростки тотального футбола, бережно выпестованные и выхоленные одним из первых пионеров революции мяча Ринусом Михельсом... Каталония, всегда чутко следящая за модой, первой пригласила на свою землю этого новатора и пусть он пробыл тут недолго, зато оставил богатое наследие...

Рейтинг +6
|Автор masterloss

БарсаМания / #Казалось @бы ...

Осенними листьями на асфальт восприятия сыплются матчи сборных, новый комплект выездной формы, владение мячом более 60 процентов, логотипа mastercard и карточки из рук арбитра. Показанные и непоказанные. Пожухлую траву «Камп Ноу» сменила новая, но где гарантии, что с ней не случится какая-то сопоставимость? Осень воцарилась и на футбольных просторах, оставив позади удушливые летние матчи… «- Привет, @Севилья! - #чегоужтам» То ли запись в твиттере, то ли яблоко тегов.

Рейтинг +5
|Автор masterloss

БарсаМания / Part Espanya. «En La Memòria» Октябрь

Тех, кто так или иначе за последние 10 лет отметился в истории Клуба и продолжает карьеру до нынешнего момента, не так уж мало, и география их выступлений довольно обширна, а судьбы интересны, забавны и поучительны. Из материала вы сможете узнать о судьбе тех, кто находится в нашей памяти. На каталонский манер название выглядит так: «En La Memòria». Этот выпуск посвящен тем, как прошел октябрь для тех, кто играет в La Liga. ПРИМЕРА 19. СЕРХИО ГАРСИЯ («Барселона» 2002-2004) 09.07.1983, Гражданство: Испания «Эспаньол» с сезона 2010/2011 Карьера после «Барселоны»: 2004-2005 «Леванте»...

Рейтинг +7
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+