Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2794  Место 14183
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Barça
+18

Хотел бы попросить коллег по работе над блогами о "Барселоне" либо готовить перевод самостоятельно, либо, при дословном копировании ставить ссылку на источник (www.barcamania.com/news/barcelona-eybar-luis-enrike-pered-matchem/). Так всем будет комфортнее и правильнее с точки зрения распределения трудозатрат.
Благодарю за понимание

Михаил, ну, правда, настолько часто ставят плюсы, не читая, и не ставят плюсы, дочитав до конца. Смысл-то в в том, чтобы оптимизировать материал для платформы.
Я как раз не прошу ставить чужие счётчики. Скорее привёл в пример то, что сейчас есть/запускается на рынке. Поскольку по посетителям эффективность контента мне измерить крайне тяжело.

Я правильно понимаю, что количество раз, когда материал открыли - это полезно, а вот в среднем времени полезности нет?
В таком случае, давайте представим другую ситуацию. Материал - первая часть серии. В материал зашла 1000 пользователей. И всё. А вот, в материал зашла 1000 пользователей, а среднее время на странице меньше 10 секунд. Для меня польза очевидна - с материалом что-то нужно делать. Для меня наличие каких-то данных, которые в какой-то момент могут быть искажены, лучше, чем отсутствие данных.
Я не говорю, что время на странице - это всё, что нужно. В идеале время на странице должно соотноситься с глубиной просмотра.

Я бы предложил рассмотреть возможность интеграции с Tilda.cc это можно сделать через плагин. Единственное, нужно, чтобы были определены условия отображения, но это маленькая техническая деталь, которая в итоге даст результат и красоту, за счёт которой увеличится глубина просмотра.
Кроме того, хотелось бы попросить встроить счётчик и показать данные не по количеству просмотров, а по глубине. Не важно будет это Медиатор или аддон для GA Scroll Depth. Просто просмотры по факту ничего не говорят об интересе к контенту. По крайней мере среднее время на странице было бы очень полезно.

| К записи в блоге БарсаМания
0

Спасибо, исправим

Я вроде бы уже писал о надежде на долгосрочное и эффективное сотрудничество несколько часов назад, но это куда-то пропало. Тем не менее, рад!
И ещё раз поздравляю!

| К записи в блоге БарсаМания
+1

Это человек так на русском думает и мысли излагает.
Не переводная колонка, а авторский материал

| К записи в блоге БарсаМания
+1

El Economista сообщил ровно столько, сколько сообщил. Это и перевели. Методику они, к сожалению, не раскрывали

| К записи в блоге БарсаМания
0

Опечатка

| К записи в блоге БарсаМания
+1

Жаль, что такие штуки не для любого читателя. Мало кому интересно читать, а уж тем паче писать об арбитрах

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+