Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 14186  Место 2997
    Трибуна Пользователь
    w8ing, w8ing
    Комментарии13311
    Статусы70

    w8ing

    Дата регистрации 11 мая 2010
    Аккаунт суперзвезда
    Пол мужчина
    Возраст 28
    Местоположение  Казахстан
    Любит
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    w8ing
    w8ing поделился статусом - редактирование статуса
    skorpy55
    skorpy55
    Янг: «Это невероятное достижение»

    Эшли Янг описал победу над «Пари Сен-Жермен» в 1/8 финала Лиги чемпионов как одно из лучших своих переживаний.

    Все складывалось не в пользу «Юнайтед» перед матчем с «ПСЖ», учитывая, что Поль Погба пропускал встречу из-за дисквалификации, а еще ряд игроков отсутствовал из-за травм. Кроме того подопечным Уле Гуннара Сульшера предстояло сделать то, что еще не
    ... Читать дальше удавалось сделать ни одной команде в истории Лиги чемпионов, а именно отыграть два мяча в ответной гостевой встрече.

    «Это одно из лучших моих переживаний, учитывая, что нас уже списали со счетов после первого матча», - сказал Янг.
    «Все говорили о победе «ПСЖ», а нам не давали ни единого шанса, но мы, игроки и тренерский штаб, верили, что мы выйдем на поле и не просто выиграем матч, но и забьем нужное количество голов. Мы знали, что у нас будут моменты в этой игре».

    «Думаю, все произошло в первом тайме. Можно было почувствовать, как менялась реакция стадиона. Возможно, кто-то из их игроков начал нервничать, я не уверен, мы просто концентрировались на своей игре».

    «У нас был план, и каждый игрок придерживался его великолепно, мы нейтрализовали их и разочаровали. Они отчаиваются, когда у них нет возможности пасовать мяч, как они хотят, и находить свободные зоны, мы все зоны закрывали».

    Около 2000 болельщиков «Юнайтед» посетило матч в Париже, но создавалось ощущение, что их было как минимум в десять раз больше.

    «Я видел болельщиков «Юнайтед» в том углу, и никогда бы не подумал, что их было так мало, он были такими громкими, - добавил Янг. – Они поддерживали нас на протяжении всего матча. Когда мы забили, а потом забили они, мы понимали, что матч не закончился. Мы знали, что будут еще моменты, будут голы. Победить было сложно. Это просто невероятный вечер». #Лига чемпионов #Манчестер Юнайтед #ПСЖ #Эшли Янг #Поль Погба #Оле-Гуннар Сульшер #болельщики

    Записи в блогах

    |Автор w8ing

    Вы это видели? / Believe

    Рейтинг +44

    Комментарии

    Почему тебе хочется чтобы он кого то обидел? Почему нельзя отнестись к ситуации с юмором не принимая ничью сторону?

    Короче. Дуайт и этот транс развлекались, транс считал Дуайта своим парнем. Но потом он узнал что Дуайт ему изменил с другим трансом и ходит на транс вечеринки и закатил скандал. Дуайт предложил ему денег за молчание. Транс отказался. Дуайт послал священника из своей церкви угрожать трансу. Транс для своей безопасности решил все рассказать. Транс говорит что Дуайт и его компания называли его "пи#ором в парике" однако Дуайт сам является двухметровым любителем принимать сзади. Но одно большое но. Этот транс уже был замешан в подделке переписок чтобы подставить одного рэппера. Так что есть большая вероятность что Дуайт чист. И спереди и сзади.

    | К удаленной новости
    0

    С подключением вас. Это произошло года 3-4 назад.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Денис, разве Эванс не доказал, что может быть защитником высокого уровня?

    Как вам Дюрант в роли пойнт форварда? По моему очень неплохо. Как думаешь, стоит ему отказаться от простого набирания очков в пользу гораздо большей универсальности?

    Здравствуйте, Артем.
    Как думаете, если бы у Дюранта был тру пг (о котором так много было сказано), они прошли бы Мемфис?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+