Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7  Место 192113
    Трибуна Пользователь
    Комментарии37
    Статусы0

    джинн

    Дата регистрации 22 февраля 2009
    Аккаунт новичок
    Пол неизвестен
    Возраст 10

    Комментарии

    Места и у ОКС нет, но так по идее можно без третьей стороны.
    Например отдают Хирро и Адебайо, как ОКС хотят, плюс Драгича, у которого и так один год остался, плюс например Олиник меняют на Уэстбрука, по зп примерно одинаково, ОКС может сразу же отчислить Драгича и вообще из порога налога сразу же выйдет)

    Ну да в чемпионате Франции типо до ворот ПСЖ клубы не доходят и Де Лигт умрет со скуки, как будто в Испании по другому, там кроме Реала да Валенсии, против Барсы все глубокой обороной играют.
    Токсичная ситуация в ПСЖ? Ну конечно местным экспертам виднее, в любом топ-клубе довольно сложные отношения между игроками, конкуренция высокая без недовольных везде не обойтись.
    Де Лигт по большому счету ничего пока не показал, ошибок много у него, посмотрите чемпионат Голландии, хватало у него ошибок, в ЛЧ тоже Аякс не мало пропускал, в сборной тоже на фоне ВДВ даже не теряется, а полностью проваливается пока, намного больше вреда, чем пользы.
    По поводу загубит карьеру, опять же местным экспертам конечно же виднее) Интересно даже денежный вопрос опустим, но выбирая между точным местом в основе (Сильва сейчас больше лечится, да и возраст уже все таки) и борьбой за это основное место, чтобы вы выбрали? Причем в чемпионате Франции я так понимаю ошибки грубые все равно будут прощать, так как там ПСЖ все равно на голову выше всех, в Барселоне пара грубых ошибок и все на скамейке до конца сезона сидеть, кому это надо?
    Плюс Барселона никогда не славилась построением защиты, но конечно лучше выбрать неясность)
    Ребят а вы сами например пошли бы в условный допустим Пензрегионсвязь какую-нибудь на руководящую должность с окладом сразу 100к или в Гугл стажером на 50к, но перспективами роста, где правда таких же как вы будет еще человек 1000 претендовать на место повыше)))))

    | К записи в блоге Пять углов
    0

    Да тут все опять придумали для богатых клубов, просто опят говорят фейр-плей и все такое, пропаганда футбольного социализма)))
    Что вы написали - это очень здравая идея и не понятно зачем велосипед выдумывать, поправде установите потолок зарплат для всех одинаковый, а то у Барсы будет потом потолок 300млн., а у Осасуны 5млн. и им придётся продавать игроков, чтобы они бесплатно не уходили, да ещё придётся изворачиваться постоянно, чтобы хоть как-то нормальную команду собрать.
    Ещё с отступными бред, в той же Испании их рисуют в разы завышенными, тому же Иско кажется 500млн. написали и все понимают, что за такую цену его покупать никто не будет.

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+