Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 111  Место 82911
Трибуна Пользователь
TonY, TonY
Комментарии97
Статусы0

TonY

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Антон Германович
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Латвия, Даугавпилс
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Моя Италия
+7

Еххх, увидеть своими глазами победу Фиалок в чемпионате, это ли не предел мечтаний... Соуза большой молодец, очень качественно делает свою работу, хотя конечно иногда кажется, что парням не хватает характера, как например было в матче с Торино, когда во втором тайме парни просто перестали играть в футбол. Очень надеюсь, что в скором времени на свой уровень вернётся Росси и на этот раз всё обойдется без травм а также Бернардески начнёт играть на стабильно высоком уровне.
Спасибо Вам за великолепную и глубокую статью.

| К записи в блоге Моя Италия
+1

У Дзадзы есть всё, что-бы стать напом топ уровня, скорость, мощь, напористость, характер и не самая плохая техника. И он уже показал себя в Серии А. Конечно бывают разные ситуации, как например травмы, после которых не всем игрокам удается вернутся на свой прежний уровень, но если не брать все эти рандомные факторы на данный момент лишь отсутствие игровой практики на данный момент мне видится как главная проблема которая может Дзадзе помешать раскрыть свой потенциал.
Не знаю какие претензии могут быть к Микколи в Юве, парень за сезон в Фиорентине наколотил штук 15 голов, среди которых было несколько шедевров, а ему даже шанса не дали после этого и отправили играть в Португалию. А свой высокий уровень Фабрицио потом ещё не раз показывал в играх за Палермо. Ди Вайо как по мне вообще 1 из самых недооцененых напов того времени, в Парме клал кучу голов, В Болоньи на старости лет тоже, а вот в Ювентусе вообще не помню что-бы он на поле выходил. Мареска тоже парень был не плохой, да и в Юве хорошо начинал.. Проблема как мне кажется заключается в том,, что Ювентус не очень качественно работает с итальянскими игроками, они пользуясь своими огромными ресурсами заманивают их к себе в клуб, уводя из под носа у конкурентов, а потом не дают им шансов что-бы те толком могли себя проявить.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+