Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2245  Место 16143
    Трибуна Пользователь
    K0C, K0C
    Комментарии2730
    Статусы7

    K0C

    Дата регистрации 21 февраля 2009
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Александр
    Пол мужчина
    Возраст 38
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Читает блоги

    Статусы

    K0C
    K0C поделился статусом - редактирование статуса
    Dwyane Wade
    Dwyane Wade
    Я возвращаюсь с аналитикой #fantasy NBA.
    Практически сразу по окончанию матчей вы можете видеть:
    1. Будущее расположение в таблице и на сколько мест вы поднялись/опустились.
    2. Количество очков за день, принимавших участие и нет игроков в матчах, средний показатель очков на игрока за день.
    3. Ваша недельная статистика и место по показателям за неделю, количество игр, с участием ваших игроков,
    ... Читать дальше примерное число оставшихся игр с учетом вашего состава на утро и количество текущих трансферов команды.

    И на сладкое - на второй закладке общая и недельная статистика игроков с их ценами на sports.ru, где вы можете подобрать замену на любую позицию одновременно с просмотром календаря игрока.
    Не забывайте пользоваться фильтрами: На панели команд есть иконка с воронкой -> Создать новы временный фильтр -> profit:)

    Таблица будет ежедневно обновляться по этому адресу, смело добавляйте в закладки.

    forecast_29_10_2016.xlsx

    forecast_29_10_2016.xlsx

    drive.google.com

    Forecast Rank, Team, User, Diff, Total, Today, Players, DNP, PPP, Week 1, Rank, Games, DNP, Left, Transfers 1, МАЙАМИ, Jy, 22↑, 20469, 151, 7, 0, 21. 57,...

    Комментарии

    Видно, что во всех основных статистических показателях Дончича, кроме точности штрафных, от ноября к февралю идет рост при одинаковом времени на площадке. Да и со штрафными не все так однозначно - только в ноябре Лука их попадал за 80%, во всех остальных месяцах, включая октябрь - точность штрафных колебалась от 67 до 74%, поэтому, возможно, статистика за ноябрь - это статистическая аномалия, просто залетало), а что-то около 70%, +-5% - в этом сезоне нормальный процент точности штрафных Дончича.
    То же самое и статистика в клатче - это настолько случайная величина, больше зависящая скорее от везения, чем от умений игрока, что серьезно учитывать ее рассуждая о росте мастерства игрока я бы не стал.)

    ноябрь, 12 матчей: с игры 6.2/14.3 (43,3%), трехи 2.1/5.7 (36,8%), штрафные 3.3/3.8 (84,8%);
    февраль, 9 матчей: с игры 7.8/17.5 (44,3%), трехи 3.1/8.6 (36,2%), штрафные 5.8/8.3 (70%).
    То есть в феврале с игры стал бросать больше и точнее, чем в начале сезона, трехи, при том, что совершает почти на 3 попытки за игру больше - на том же уровне. Процент штрафных - да, немного - на 15%, просел при более, чем двукратном росте их количества, но на "...а с Лукой все наоборот." все-равно не похоже ;-)

    Статистика Дончича по сезону:
    ноябрь: 32 минуты, 17.7+6.7пб+4.2пер;
    декабрь: 31, 21.1+6.4+6.1;
    январь: 32, 22.4+8.1+6.4;
    февраль: 33, 24.4+9.4+6.4.
    В каком месте "...а с Лукой все наоборот."?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день. В матче Сакраменто-Портленд 86-82, состоявшемся утром 18 ноября по Мск (уточняю, что бы не было путаницы с матчем ПТБ-Кингс 102-90, который был сыгран этими же командами на следующий день) Лиллард набрал не 18, а 19фо.
    Отличие – при прочих равных, в статистике спортс.ру https://www.sports.ru/damian-lillard/s... у Дэмиана один (1) перехват, в статистике же и оф.сайта НБА https://watch.nba.com/game/20171117/PORSAC, и ИСПН http://www.espn.com/nba/boxsco... у Лилларда два (2) перехвата.
    Прошу разобраться в ситуации и внести необходимые коррективы. Заранее спасибо.

    Новый сезон в FF. 3.

    «Посмотрите таблицы лучших игроков зарубежных фэнтези – ни в одном из них нет явного перекоса в сторону какого-либо амплуа. Нападающие забивают, хавы пасуют, защитники отбиваются – все гармонично.»
    Так в том-то и дело, что если посмотреть на таблицы, то в них полузащитники и защитники в среднем набирают одинаковое количество очков, при том что защитники стоят намного дешевле.

    Новый сезон в FF. 2.

    Добрый вечер. Может быть, я слегка не правильно выразился, но вообще-то я хотел сказать не про то, что игрок, который стоит в два раза дороже другого, должен приносить в два раза больше очков. Я имею в виду, если так можно выразиться, среднюю стоимость амплуа. Согласитесь – защитники в среднем стоят в 1,5-2 раза меньше полузащитников, однако при нынешней системе начисления очков за сухие матчи в среднем приносят практически столько же баллов (например, в Италии, в Германии, может чуть меньше это заметно в Англии). В России – защитники вообще в лидерах=). Поэтому, как мне кажется, и происходит перекос в сторону защиты, за счет нивелирования роли полузащиты. Получается – намного ДЕШЕВЛЕ и ПРОЩЕ купить защитника, который для получения шести очков должен сыграть сухой матч, чем полузащитника, который для получения этих же шести очков должен, помимо сыгранного сухого матча, отдать еще и голевой пас в нем. Мне кажется, что система, когда полузащитник получал бы за такие «подвиги» не 6 очков, а 7 была бы более логичной и жизненной с одной стороны, а с другой – вынуждала бы «тренеров» к более глубокому анализу предстоящих игр, нежели поиск потенциально «сухих команд» в туре и выбор защитников из этих команд. Как-то так, надеюсь, понятно объяснил.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+