Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1461  Место 23109
Трибуна Пользователь
Комментарии74
Статусы3

Bidashka

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Алексей Викторович Усачёв
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Армавир
Email bidashka@gmail.com
ICQ433563726
GTalkusachofff@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Bidashka
Bidashka поделился статусом - редактирование статуса
Василий Уткин
Василий Уткин
«Что нам дороже - сиалекс или гимн», спрашивают болельщики. Я уверен, что когда вам потребуется сиалекс, гимном его не заменить...

Записи в блогах

|Автор Bidashka

AS / Новая зарплата Зидана в Реале

Великий тренер возвращается в великий клуб на более выгодных условиях, чем он уходил, но это все еще достаточно «дешевая» смета его услуг. Симеоне получает в два раза больше.

Флорентино Перес, Массимилиано Аллегри, Зинедин Зидан, Юрген Клопп, Диего Симеоне
Рейтинг +7
|Автор Bidashka

AS / Трансферы, которые появятся вместе с Зиданом: Мбаппе, Азар, Погба…

С возвращением Зидана у Реала появились новые трансферные цели, которые, несомненно, выиграют от перехода в мадридский клуб. С другой стороны, есть и те, кто намерен навсегда исчезнуть из основных приоритетов Переса: Гарри Кейн и Неймар.

Харри Кейн, Эден Азар, Поль Погба, Зинедин Зидан, Килиан Мбаппе, Эдер Милитао
Рейтинг +8
|Автор Bidashka

AS / 'La Gazzetta': Модрич планирует перейти в Интер

По сообщениям итальянских СМИ, жена футболиста контактировала с Интером. Реал же планирует улучшить контракт игрока.

Реал Мадрид, Интер, Лука Модрич
Рейтинг −4

Комментарии

Под чем находился автор статьи, когда писал это? Видно сразу, что это было что-то забористое...

Да это Дзюба с трибуны орал.

| К записи в блоге 18 мне уже
+1

Текст потрясающий. Все по делу. Очередное дуболомство чиновников - это факт. Что бы сделал я?
1) обязать МВД РФ выделять на матчи столько сотрудников, сколько необходимо для проведения матчей. Именно граждане РФ платят этим товарищам зарплату из своих карманов, а не дядя Колокольцев. Именно мы начальники у МВД РФ. Кто платит, тот и заказывает музыку. Как скаал один умный руководитель (нет) в своем послании Федеральному собранию РФ: "Не можешь сделать - уходи". Пусть научатся делать что-то полезное, а не только школьников "винтить" на митингах. Если это условие не выполнимо, то может пора научиться доверять своим гражданам? Опыт "Краснодара" подсказывает, что это вполне возможно.
2) не понятно, почему простаивают арены "Фишт" (ФК Сочи в расчет не берем), "Кубань" (весьма вероятно, там вообще никто не играет сейчас), стадион в Ставрополе (его нужно ремонтировать) и "Олимп-2" в Ростове. Пример с хоккейным "Авангардом": переезд в Подмосковье не только не снизил посещаемость матчей, но и привлек новых спонсоров. Я не к тому, что условный "Енисей" должен перебираться на "Фишт". Нет. Но если в Красноярске холодно или вдруг "неожиданно" случилась Универсиада (с кем ни бывает...), то резервной ареной проведения матчей должны стать арены юга, где нет РПЛ. Люди не пойдут? Ну это вообще бред. Привезите в Ставрополь любую команду РПЛ - стадион будет битком. Неделю назад в Армавир приезжал тонущий "Анжи" на товарняк - аншлаг.
3) обязать все арены, которые находятся в географическом плане выше Ростова-на-Дону использовать только искусственное покрытие. Не спешите закидывать меня камнями. Если покрытие сертифицировано международными стандартами, то оно иногда даже лучше плешивого газона. Мы же северная страна! "Знатоки" футбола скажут, что это крайне травмоопасно. Вспоминаем старые "Лужники". Сколько там травм было из-за газона? Да по этой логике футболисты Норвегии, Швеции, Финляндии вообще должны карьеру заканчивать лет так в 14. Да и южные команды могут попасть под это правило. 2 раза твой газон был так себе - будь добр стели искусственный. 4) что значит "один дома матч - один в гостях"? Вообще что это за глупое требование? Если от него отказаться, то все будет тоже по-честному. Твои домашние матчи к тебе вернутся. Вот и будь добр набирать очки. Если ты реально чемпион, а не посмешище в ЛЧ или ЛЕ, то не ной, трудись, работай так, чтобы мог ты выигрывать у любого и тогда, глядишь, весной нам не будет стыдно за наших "грандов".

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Про «Атлетико»

Доброго времени суток, Василий! Я рад, что именно вы будете комментировать матч с моим любимым «Атлетико» сегодня. Скажите пожалуйста, чего, на ваш взгляд, не хватает нынешнему красно-белому клубу? Я перевожу новости для русскоязычного сайта «Атлетико» и уверен, что не хватает сильных футболистов, готовых биться за честь клуба. Я прав?

Про наш сайт

Здравствуйте, Константин! Пишет вам автор новостей с сайта ФК «Атлетико» на русском языке Древний. Мне очень приятно, что вы пользуетесь моими переводами. Ваши комментари матчей просто шедевры, а передачи не повторимы. Так держать! Пользуйтесь и дальше нашими новостями. Мы будем только рады.

Форма

Здравствуйте, Василий! Прочитал ваш блог и в корне не согласен с мнением о том, что настоящая форма сборной России ужасна. Сколько людей – столько и мнений. Я уверен, что есть те болельщики, которым форма сборной бордового цвета пришлась по душе. Я в том числе. Некоторым она нравится просто визуальна. Мне же она импонирует тем, что носит цвета моей любимой европейской сборной – сборной Португалии. Мы должны быть хоть в чем то похожи на грандов международного футбола, а этот цвет даст нашим парням больше уверенности в себе. Она нам не помешает, эта уверенность. Спасибо создателю этой формы за то, что он сделал. Вы приводите примеры других сборных, что они играют только в своих цветах. Хорошо. Ну а как же тогда голубая форма сборной Голландии или черная форма все той же Португалии (а сейчас белая). Ведь это не их цвета. А что вы скажете о клубном футболе? «Барселона» в прошлом сезоне и в нынешнем. «Челси» и «Арсенал». Они тоже на выезде играли не в своих цветах. Новая гамма несет в себе символ обновления. Я вот не считаю, что мы должны хранить традиции советского футбола. Да и хранить то особенно нечего.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+