Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 41645  Место 763
    Трибуна Пользователь

    > Важно, чтобы восторжествовала справедливость. Чтобы людей осудили ровно в той степени, в которой они виноваты.
    ...
    > В жернова нашего суда – справедливого и гуманного. Вы никогда не докажете, что вы не виноваты.
    Так его клиенты виновны. Они в жернова попали, именно потому что виновны.

    Да, иронично получилось на самом то деле )

    Уважаемый, если у вас не хватает мыслительных способностей проанализировать текст выше, на который дан ответ и понять что это была цитата с хохлотрибуны, так уж моторные навыки у вас остались? ну физически навести мышкой на аватарку и увидеть волшебное - Россия, Волгоград в описании профиля?

    Гимн шельмец демонстративно не пел, и так все понятно было. Сепаратист. Гопарь позорный. Быдло. Защитник хреновый и нафиг не сдался ни сборной ни УПЛ. 10 лямов это фантастическая цена за него.
    Про банки сгущенки в неподходящих отверстиях организма, то чем будет работать его жена на корпоративах Газпрома и прочее я уже даже не упоминаю.

    Зашел на украинскую трибуну.
    Прямосейчас там без огнеупорного костюма делать нечего.

    Помню в относительно недалеком прошлом - Динамо ехало к Томи, там было что-то вроде -20. сыграли в ничью и почти не ныли. Это был первый тур в марте и играли еще по весна-осень системе.

    У Зенита конечно три состава и Семак дно, а не тренер.
    Но глянул на скамейк запасных на сегодняшний матч и всплыла лишь один образ, Гамула который на прессухе говорит: "...думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть".

    т.е. Локо должен был "старичка" Фарфана с 8 кг лишнего веса подписать сразу на 3-4 года. Чтобы если Семину не удастся его привести в форму - разрывать с ним контракт и платить неустойку?
    Иногда кажется что Селюк уже на дне, но потом он пробивает дырку и уходит еще глубже

    Для начала поменяли бы старшего дизайнера. На графическое оформление большинства материалов (вроде хорваты 98 где они сейчас) просто без слез не глянешь , не может же старший дизайнер пропускать такие шаблоны оформления

    Атака Барсы теперь МКС - это просто космос какой-то

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+