Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2738  Место 14219
Трибуна Пользователь
Подвалы Дыбенко, Подвалы Дыбенко
Комментарии332
Статусы2

Подвалы Дыбенко

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги

Статусы

Подвалы Дыбенко
Подвалы Дыбенко - редактирование статуса
Зенит - чемпион

Комментарии

РПЛ как обычно. Сколько было слов про обновление и инновационный календарь, а воз и ныне там.

Покупают всех, кто за сезон забивает один мяч?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Нобель Арустамян

Здравствуйте, я без вопроса.

Просто прочитал критические отзывы на работу Нобеля и захотелось написать Вам. Вы, вроде, там начальник (я абонент НТВ+) и, возможно, Вам будет интересно. Лично я люблю слушать правильную речь, красивые речевые обороты, а так же, чтобы всё это сочеталось с правильным смыслом сказанного, сказанного своевременно. В последнее время на телевидении кого только нет. Множество косноязычных, долго подбирающих слова ведущих, «экающих» и запинающихся. И новые грамотные голоса воспринимаются с радостью и приятным удивлением. Именно таким, остроумным, знающим тему и литературно говорящим мне показался Нобель Арустамян. Его легко слушать, не хочется ему отвечать, как бывает с некоторыми другими комментаторами. В первый раз его услышал на одном из матчей Серии А, в котором встречались неинтересующие меня клубы. Но настолько понравился репортаж, что решил дослушать до конца, чтобы узнать, кто такой комментирует? И голос своеобразный, и имя, если хотите, тоже. Теперь уже не перепутаешь.

Я рад, когда на телевидении, особенно, в интересующих меня телепоказах, появляются такие комментаторы и ведущие, как Нобель. Передавайте ему благодарность от меня и нескольких знакомых.

П.С. Не подумайте, что мне не нравится, к примеру, манера Маслаченко. Я во многом нахожу хорошее. А вот в Арустамяне я пока плохого не нашёл.

Извиняюсь за занятое время, с уважением

Тотальный футбол

Извините за беспокойство, и за то, что не задал оба вопроса сразу. Просто вот назрел второй. Вопрос, так сказать, на Ваш ответ, опять же. Юзеру USSR75.
А как же сборная Голландии в 74-м? И Йохан Кройф? Ведь такое возможно в схеме «тотального футбола», когда нападающий станет защитником. Пусть всего пару раз за матч, но сам принцип схемы это подразумевает. А раз это подразумевается теоретически – стало быть, случается практически. Ну, или случалось.
Да это даже не вопрос, несмотря на два присутствующих вопросительных знака.
Просто интересно вот что: я предположил, что можно понимать схему «тотального футбола» как подстраховку (перемещение на позицию) полузащитника вместо нападающего или опорного полузащитника вместо защитника. Как бы, не совсем уж футболисту определённого амплуа передвигаться по всему полю, а только в определенных зонах. Но это, на мой взгляд, уже этакий «не совсем тотальный (сделаем акцент на слове «тотальный») футбол». Но Вы-то, профессионал своего дела, путающийся только в «математических» моментах (а-ля нюансы регламента турнира), наверняка так не думаете.
Расскажете своё мнение о результативности и вообще принципе применения схемы, называемой «тотальный футбол»?

П.С. Три вопросительных. Так что, всё же, получился вопрос... :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+