Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 108  Место 80486
    Трибуна Пользователь

    Комментарии

    | К записи в блоге Под прицелом
    +5

    Знаете для меня неправильное ребро на лутце у Жени - это вообще главный вопрос всей истории "Тутберидзе - Медведева - Загитова".
    Женя проиграла Алине объективно из-за низкой технической базы.
    Техническая база была ниже из-за того, что Женя не прыгала каскады с лутцем из-за ребра и не переносила все прыжки во вторую половину программы.
    Алина пришла к Тутберидзе в 2015 (13 лет) с правильными ребрами и приличным акселем.
    Женя пришла к Тутберидзе с 2008 (8 лет) с неправильным ребром на лутце и слабым акселем.
    В том далеком 2008 году судьи начали очень активно резать ребра на лутце у Мао Асады и даже нашли пару плоских ребер у Юны на флипе (которые потом Орсер же исправил). Эта история гремела на все фигурное сообщество тогда.
    То есть жесткое отношение тех.контроля к ребрам было общеизвестно всему фигурному катанию.
    Почему же тогда Этери Тутберидзе не стала править "любимой дочке Женечке" ребро? Ведь было же понятно, что это будет проблемой.
    Такой же вопрос относится и к переносу всех прыжков во вторую половину программы - он зависит от выносливости, а подготовка выносливости относится к зоне ответственности тренерского штаба.
    И у меня есть предположение, что именно эти вопросы и были для Жени основанием считать, что Этери ее предала. Просто случилось это не в два последних сезона, а на цикл раньше.

    А можно этот четверной в исполнении Слуцкой увидеть? Я просто первый раз за десять лет, что за ФК слежу, такое слышу. На сколько мне известно единственный четверной (до недавнего времени) выполненный одиночницей на соревнованиях был Мики Андо, и это был сальхов.

    А известно из-за чего умер?
    Попахивает заказухой...

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+