Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 232  Место 60813
Трибуна Пользователь
mitross, mitross
Комментарии42
Статусы4

mitross

Дата регистрации 13 апреля 2010
Аккаунт новичок
Настоящее имя Дмитрий
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

mitross
mitross поделился статусом - редактирование статуса
-
-
Картина маслом: медиа - 21-й век.

Группа хакеров взламывают сайт #WADA, откуда сливают в сеть документы, свидетельствующие о положительных допинг-пробах группы американских спортсменов. Одна из них - гимнастка, Симона Байлз, прямо этим летом выиграла 4 олимпийские награды. В день выступлений она принимала психотропные препараты, которые и давали положительный допинг-тест. #WADA никак на это не
... Читать дальше отреагировала - ей можно принимать допинг, у нее диагноз: синдром дефицита внимания. Клевый такой диагноз, правда?

Сливаются также документы по сестрам Уильямс, которые глотают гормоны, но на них также никак не реагируют; американская баскетболистка лечит сломанный палец комбинацией из двух препаратов, к переломам никакого отношения не имеющим, но магическим образом влияющим на физическую активность организма. Может, еще что-то сливается или сольется. Может, я что-то упустил, поправьте.

По всем мировым СМИ разгорается скандал. Абсолютно все фигурантки документов дают свои комментарии. Российские федеральные телеканалы беспощадно мочат их в эфирах, в кои-то веки задавая вполне резонные вопросы о двойных стандартах и о соревновательном моменте в спорте.

#Sports.ru отстает. Нет, никаких громких "американский спорт горит в аду". Просто колоночка, жиденькая такая, с общей информацией. В последнем абзаце призыв "не поднимать панику" и трогательное заключение о том, что все у них в рамках закона. От главы #USADA тоже отстали: тот призвал международное сообщество объединиться и осудить кибератаку на чистый спорт.

На следующий день в эфирах телеканалов появляется масса спортивных врачей, которые дают свои экспертные заключения на влияние гормональной мази на сломанный палец и прочих химических элементов на дефицит внимания; все с ужасом вспоминают Шарапову и мельдоний, а также российских паралимпийцев, которых в итоге так ни в чем и не обвинили.

Этот и следующий день на #Sports.ru в шапке висит пост о российских олимпийцах, у которых отняли олимпийские медали за допинг. Красочный такой, с картиночками. Без инфоповода, вообще. С лидом "ДОПИНГ ДЕЛАЕТ СВОЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО". Просто так ненавязчиво прикрывающий другой инфоповод, а заодно напоминающий: допинг - это Россия. Запомните это, и не забывайте.

Мне вот интересно, эта история - она тоже в качестве спецпроекта с "Яблоком"? Только вы мелко взяли что-то, ребят. Смотрите, как надо:

У американцев допинг - зато Россия убивает мирных жителей на Украине.
У американцев допинг - зато Россия убивает мирных жителей в Сирии.
У американцев допинг - зато в России коррупция, воровство, кровавый режим, нечестные выборы, узники Болотной, хохлофобия, митинги матерей в майках "Путин - палач Беслана", авторитаризм, развязанная война в Грузии, Ходорковский в тюрьме, Навальный, которого не зовут в эфир НТВ, Киселев, Соловьев и гребаные ватники.
У американцев допинг - зато у нас страна - говно.

Вы вспоминайте, вспоминайте, а то мелко как-то. Олимпийцы без медалей, тьфу. Явлинский вам в интервью и то больше интересного рассказал.

Комментарии

Ну ставить оценку игре по демке - это, как минимум, странно.
Помню, как однажды демка фифы (не помню какой части, но это было не так давно) прилично отличалась от финального релиза и здесь может быть то же самое. И надо понимать, что это та демка, которая хорошо если была сделана под E3 (т.е. начало лета), а с того времени могли допилить физику взаимодействия с мячом.

Пилот Ф1 на то и пилот в самом престижном гоночном чемпионате, что должен разбираться в режимах работы болида. В свое время команды выигрывали за счет того, что их гонщик мог грамотно объяснить, что с машиной не так. Возможно сейчас уже все поменялось, но раньше такое точно было часто и топ пилоты как раз и отличались тем, что они еще обладали и инженерными навыками.

а мне кажется, или команда отдельно от гонщика болид не настраивает и все настройки, как минимум, согласовываются с гонщиком. По моему, подобные заявления показывают, что парень то просто пилот, в отличие от других, которые работают с командой. Хотя возможно тут кривой перевод, просто странно в наше время читать такие заявления...

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+